«Почта России» прекращает работу и выдачу посылок

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как такой компании, как «Почта России». Это полностью государственное предприятие, которое от самого начала и до самого конца контролируется российскими властями, делающими все ради того, чтобы госпочта обслуживала как можно больше жителей страны. История этой компании началась более чем 15 лет назад, и за такой срок, что очевидно, она вполне могла решить все те проблемы, с которыми сталкиваются жители России. Увы, но практически ничего из этого сделано не было, потому что до сих пор при использовании услуг госпочты россияне сталкиваются с далеко не самыми приятными проблемами и поворотами, которых все гарантированно хотели бы избежать.

Дело в том, что госпочта практически совсем не изменилась за более чем десять лет, в связи с чем до сих пор ее сотрудников иногда ловят на краже ценных веще из посылок россиян, очереди в отделениях устанавливают все более новые рекорды, максимальные сроки доставки часто нарушаются, а вместе с тем наблюдается многое другое не самое приятное. Вместо того, чтобы сосредоточиться на решении всех этих проблем, госпочта предпочитает делать то, что позволит ей набивать свои карманы с максимальной скоростью из всех возможных. Так, она еще летом 2018 года начала продавать в своих отделениях на российской территории товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Как и следовало ожидать, это привело к увеличению очередей.

Вместо того, чтобы нарастить численность сотрудников в отделениях и с умом начать продавать продовольствие, «Почта России» решили сэкономить, как впрочем случается практически всегда, обязав уже имеющихся работников отвечать за продажу продуктов питания. Из-за такого нововведения и без того просто громадные очереди стали еще больше, чем когда-либо раньше. Тем не менее, на этом госпочта решила не останавливаться, так как уже вскоре во всех ее отделениях на российской территории начнут продавать крайне популярные среди россиян товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, приобрести которые можно зачастую за 49 рублей или даже дешевле. Стоит ли говорить, что такое новшество приведет к очень значительному притоку новых клиентов.

Само собой, что нанимать новых работников не будут, а значит жителям России, которые пришли получить или отправить посылку, придется стоять в одной очереди вместе с теми, кто пришел туда ради того, чтобы закупиться одеждой, канцелярией, бытовой химией, детскими игрушками или различными другими товарами, встретить которые можно на полках магазинов Fix Price. В итоге, многие россияне могут просто начать считать, что «Почта России» так и вовсе вообще сменила род своей деятельности, превратившись в какую-то барахолку различных товаров, вроде рынка, но при этом предоставляющую крайне низкокачественные и очень дорогостоящие почтовые услуги, стоимость которых не по карману многим жителям страны, зарабатывающим очень и очень мало.

Ранее в сети появились данные на тот счет, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: