Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план, о котором мечтали все

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться подобными возможностями на постоянной ежедневной основе. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз оставаться без связи, так как это, что очевидно, не сулит совершенно ничем хорошим. Каждый житель России, который подключит себе новый тарифный план, сможет легко и просто им пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Никакого роуминга нет, а доплат делать гарантированно не потребуется.

Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане, абонент платит скромную денежную сумму ежемесячно, получая взамен огромное множество различных услуг и возможностей, а расходовать все из таких можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще возможно, то есть, проще говоря, можно совершать абсолютно любые действий, не испытывая при этом никаких ограничений, сложностей и затруднений. Стабильно каждый месяц абонент сотового оператора получает 100 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также, кроме того, 100 сообщений SMS, причем совершать отправлять текстовые сообщения SMS можно на абсолютно любые российские номера, делая это без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений. Доплачивать за что-либо деньги гарантированно не придется.

Любой человек, который подключит себе новый тариф, будет также получать полностью безлимитные голосовые звонки внутри сети, благодаря чему с другими клиентами компании можно Tele2 можно будет общаться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было лишь мечтать, потому что никто не мог предложить ничего такого, но теперь все иначе. Каждый месяц абонент сотового оператора также может рассчитывать на 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать ей под силу огромного громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных так или иначе гарантированно хватит для всего, что только может прийти в голову.

Для таких популярных, известных и крайне распространенных на российской территории сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт», предоставляется полный безлимит, а позволяет он перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это жителям России предлагает новый тарифный план под названием «Социальный», а обходится он всего-навсего в 100 – 150 рублей в месяц. Точная сумма денег зависит от конкретного региона РФ, потому что где-то он стоит немного дороже, а где-то наоборот немного дешевле. Использовать все включенные в тариф пакеты возможностей можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на невероятной скорости.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: