Samsung выплатила деньги всем владельцам смартфонов Galaxy

Одним из крупнейших и самых известных производителей мобильных устройств в мире является компания Samsung, а выпускает она смартфоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, то есть такими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Данный производитель предлагает покупателям крайне широкий ассортимент различных моделей на любой вкус и цвет, причем продукция этой компании крайне сильно распространена не только в Европе и США, но и в России, Украине, Казахстане, Южной Корее и других государствах, все жители которых ее активно покупают. Делают это даже не смотря на то, что многие годы напролет этот бренд «кидал» всех пользователей на программное обеспечение.

Дело в том, что компания Samsung выпускала новые операционные системы для своих мобильных устройств в течение не более чем двух лет с момента их выхода, если говорить именно про постоянные полноценные апдейты. Тем не менее, с тех самых пор все изменилось в лучшую сторону. Еще в январе 2016 года этот бренд пошел на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал, потому что он запустил проект под названием Mobile Security Rewards Program. В рамках такого южнокорейская корпорация предложила всем желающим начать получать деньги за помощь в обнаружении различных уязвимостей недочетов в ее фирменном программном обеспечении. В отличие от многих других проектов, конкретно этот не закрыли, а сделали постоянным.

С недавних пор данная программа денежного вознаграждения является постоянной, поэтому воспользоваться ей для заработка денег могут жители абсолютно любых стран мира. Все работает максимально просто. Необходимо посетить официальный сайт южнокорейской корпорации Mobile Security Rewards Program, после чего, вслед за этим, оформить там заявку. В такой требуется в обязательном порядке рассказать о каких-либо важных и значит уязвимостях, которые содержатся в мобильных устройствах южнокорейской корпорации Samsung. Данный производитель электроники постарался сделать все, что только возможно, чтобы как можно больше людей захотели сообщить ему какие-либо ценные данные о наличии уязвимостей.

Именно поэтому размер максимального денежного вознаграждения за ценные сведения может достигать огромного значения в $200 000 долларов, то есть, проще говоря, выручить можно крайне крупную денежную сумму. Впрочем, конечно, ее размер зависит от того, насколько важной является какая-либо брешь в системе защиты, то есть, проще говоря, чем более значимой она является, тем больше денег можно будет заработать. Важно успеть самым первым оповестить компанию о какой-либо неполадке в ее системе защиты, а еще, кроме того, требуется в обязательном порядке обнаружить такую в самой последней версии какого-либо ПО от компании Samsung, то есть информация должна быть максимально полезной, важной и нужной.

Недавно выяснилось, что все смартфоны Samsung для России и Европы намного хуже, чем для других стран мира.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: