Sony выпустила PlayStation 5 Pro, от которой все в шоке

Как известно, чем более производительным является какое-либо электронное устройство, тем больше различных самых разных задач с его помощью так и вовсе вообще можно выполнить. Само собой, что совершенно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, поэтому, вне каких-либо сомнений, все компании стремятся к тому, чтобы их гаджеты были как можно более мощными, но при этом стоили чтобы как можно меньше, потому что высокая стоимость еще никогда никому не шла не пользу. Сегодня, 6 сентября 2020 года, стало известно о том, что японская корпорация Sony думает о своем будущем, делая ради такого абсолютно все, что только так и вовсе вообще в ее силах. Специально ради этого она создала такую консоль, как PlayStation 5 Pro.

Всем наверняка уже очень хорошо отлично знают о том, что консоль PS5 поступит в продажу в ноябре-декабре нынешнего года, то есть, проще говоря, ждать этого самого момента слишком долго гарантированно так или иначе не потребуется, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей, которые давно мечтают о том, чтобы совершить покупку такой новинки и заполучить ее в свои собственные руки. Тем не менее, потенциал этой приставки окажется раскрыт в полной мере уже на старте продаж, так как производительности на уровне 10,28 терафлопс достаточно лишь для того, чтобы запускать игры в разрешении 4K Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду, но точно уже не выше, потому что мощности недостаточно.

Таким образом, пройдут буквально два года и данная приставка вновь перестанет пользоваться какой-либо реальной популярностью. Именно поэтому еще в конце августа 2020 года компания Sony создала прототипы PlayStation 5 Pro, которые она предоставила как своим собственным сотрудникам для тестирования, так и различным игровым студиям для того, чтобы они могли уже сейчас начать создавать новые проекты для PS5, используя весь ее потенциал в полной мере на полную катушку. О том, что создается такая новинка, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, японская корпорация делает абсолютно все, что в ее силах, чтобы PS5 Pro оказалась как можно более мощной, и достичь этого ей на самом деле в полной мере удалось.

Дело в том, что будущая новинка, пускай сейчас она и существует в виде прототипа, обладает общей суммарной производительностью на уровне на уровне 18 терафлопс, то есть просто громадной. Такой огромной мощности достаточно для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD при частоте 120 FPS или даже выше. Столь мощная производительность нужна PlayStation 5 Pro для того, чтобы она могла работать со шлемом виртуальной реальности PS VR второго поколения, позволит который всем геймерам в полной мере погрузиться в игровой процесс и начать получать от него массу удовольствия и приятных эмоций. Ожидается, что когда PS5 Pro выйдет на рынок, а случится это в конце 2022 года, купить ее можно будет за $1000 (74 000 рублей), то есть желающим стать ее владельцами выложить за нее придется крупную денежную сумму.

Ранее стало известно о том, что компания Sony признала главный недостаток PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: