«Почта России» запустила торговую площадку для конкуренции с AliExpress

Наиболее крупным, известным и распространенным онлайн-магазином на российской территории является AliExpress, а покупают себе что-либо с его помощью более чем 20 млн человек, проживающих в стране. Делать все они стараются все, что только возможно, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Специально ради этого администрация торговой площадки повышает качество сервиса, расширяет ассортимент продаваемых товаров, а вместе с тем, кроме того, внедряет целую массу других новшеств, делая это ради того, чтобы как можно больше людей что-либо себе приобретали при помощи данной торговой площадки, тем самым делая ее самой лучшей среди всех существующих в стране.

Успех AliExpress очевиден всем и каждому, и именно поэтому российская государственная компания «Почта России» посчитала необходимым попытаться его повторить. Из государственного реестра закупок удалось выяснить, что еще в марте 2019 года, то есть приблизительно полтора года назад, госпочта оформила заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым главным и основным пунктом в такой значится создание и запуск фирменного онлайн-магазина, занимающегося продажей товары с доставкой из Китая в другие регионы мира. Как именно будет называться новый сервис пока что неизвестно, потому что подробностей на этот счет нет. Учитывая, что у госпочты уже есть «Почта Банк», скорее всего, новая разработка получит название «Почта Маркет» или какое-то подобное.

По задумке администрации государственной почтовой службы, жители России смогут при помощи нового онлайн-магазина легко и просто покупать себе товары с доставкой из Китая, делая это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Именно AliExpress сделал опыт покупки чего-либо с доставкой с китайской территории максимально доступным каждому, поэтому теперь многие компании пытаются повторить опыт этой торговой площадки. Само собой, что госпочта отлично понимает всю сложность конкуренции с таким мощным соперником, поэтому она подготовила сразу несколько важных и полезных преимуществ.

Так, все россияне, покупая какие-либо товары на данной торговой площадке, могут рассчитывать на то, что их покупка обойдется в крайне скромную денежную сумму, благодаря чему приобретать что-либо окажется действительно выгодно. Кроме того, покупателям предложат ускоренную доставку за счет интеграции с логистической службой «Почта России», а вместе с тем, кроме того, такое полезное, важное и необходимое преимущество, как службу поддержки на русском языке, которая будет решать различные спорные ситуации. Ожидается, что отечественная госпочта запустит свой фирменный онлайн-магазина с миллионами китайских товаров уже в ближайшие несколько месяцев, однако, возможно, это случится все же в первой половине 2021 года из-за той эпидемической ситуации, которая сейчас наблюдается в мире.

Ранее удалось выяснить, что компания «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: