Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X во всем

Интерес людей по всему земному шару к разного рода видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей видит смысл в том, чтобы проводить за игрой в игры свое свободное время. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что подобный способ проведения досуга является максимально простым, легким и затягивающим. Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит это делать. Рациональнее всего, конечно, делать это на игровых компьютерах, тем более что видеоигры для таких стоят еще и в разы меньше, но большинство предпочитает играть в видеоигры на игровых приставках. Проблема лишь в том, что доступные сейчас в продаже модели очень сильно устарели.

На радость всех тех людей, которые любят играть в видеоигры, уже совсем скоро в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий, а приписывают им целую массу различных особенностей. Будущими новинками окажутся Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, а приписывают им передовое техническое оснащение, которым они гарантированно так или иначе смогут приятно всех порадовать. Пускай компании-производители этих игровых приставок их и анонсировали, однако они не озвучили ту сумму денег, в которую обойдется их покупка. По предварительным данным, эти консоли обойдутся всем покупателям в $500, то есть выложить за такие придется 37 000 рублей.

Известно, что общая суммарная производительность игровой консоли Sony PlayStation 5 находится на уровне 10,28 терафлопс, а является она просто громадной по совокупности качеств. Такой мощности достаточно для того, чтобы в полной мере удовлетворить нужды всех геймеров и сделать так, чтобы запускать видеоигры можно было в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), то есть очень высокой четкости. Тем не менее, потенциал этой консоли будет в полной мере на полную катушку использоваться уже на старте продаж, то есть, проще говоря, пройдет несколько лет с момента выхода этой приставки, и она вновь устареет, будучи неспособной похвастаться поддержкой новейших технологий и обеспечить высокое качество графики.

Совершенно иначе, при примерно такой же стоимости, дела обстоят у Xbox Series X от Microsoft. Дело в том, что общая суммарная производительность данной игровой приставки находится на уровне 12 терафлопс, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей так или иначе гарантированно останется доволен новинкой по части мощности, тем более что запаса ее производительности гарантированно окажется достаточно с запасом на несколько лет вперед. Именно поэтому можно уже сейчас, еще до выхода новых консолей на рынок, с полной уверенностью сказать, что игровая приставка Sony PlayStation 5 ощутимо хуже своего главного конкурента, будучи неспособной предложить такое же оптимальное соотношение цены и качества.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony признала главный недостаток PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: