«Почта России» прекратила выдачу посылок из Китая и других стран

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории всегда была и остается сейчас, в настоящее время, «Почта России». Она старается делать абсолютно все, что так и вовсе вообще в ее силах, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Государственная почтовая служба внедряет одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приносили ей доход, пользуясь всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Тем не менее, к сожалению, время идет, а ситуация совершенно не меняется, потому что как раньше граждане РФ при использовании услуг данной компании сталкивались с очень большими проблемами, так это происходит и сейчас, в настоящее время.

Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, потому что едва ли руководство госпочты заинтересовано в том, чтобы полученную прибыль тратить не на какие-то бесполезные инновации, вроде электронной очереди или беспилотной доставки посылок при помощи дронов, а на реальное улучшение всего сервиса. Пускай сейчас на дворе все еще и 2020 год, однако россияне при использовании услуг российской почтовой службы сталкиваются с такими крайне неприятными проблемами, как нарушение сроков доставки, повреждение ценных грузов, кража дорогостоящего содержимого из посылок, а также со многими другими. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это лишь небольшая часть от всех проблем.

Вместо того, чтобы со всем этим что-то делать, госпочта предпочитает внедрять крайне сомнительные новшества, которые так и вовсе вообще едва ли можно считать действительно полезными. С лета 2018 года во всех ее отделениях на российской территории можно без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Само собой, что нанимать новых сотрудников госпочта при этом не стала, поэтому обязанности всех имеющихся расширили. Как следствие, и без того огроменные очереди стали еще больше, ведь теперь работник, отвечающий за выдачу и отправку посылок, должен еще и совершать продажу товар «Магнит», а на все это нужно дополнительное время.

Судя по всему, такого рода сотрудничество оказалось крайне прибыльным, поэтому «Почта России» посчитала необходимым начать совершенно новое, о котором никто не мог и подумать. Так, уже в ближайшие несколько месяцев в ее отделениях на всей российской территории появятся товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования. Приобрести себе такие легко и просто смогут все желающие, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Проблема лишь в том, что в таком случае и без того громадные очереди станут еще больше, поэтому иногда стоять в таких придется полчаса или даже дольше. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, однако это именно та реальность, в которой приходится так или иначе жить.

Не так давно выяснилось, что российская компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: