Xiaomi обрушила цены на ноутбуки. Теперь их отдают почти даром

Как известность, стоимость любого электронного устройства формируется из множества критериев, но самыми важными и значимыми среди всех таковых являются себестоимость комплектующих, затраты на сборку, расходы на маркетинг, затраты на транспортировку, а также различные затраты на разработку и патентные отчисления. После этого, конечно, любой бренд старается посильнее накрутить ценник, чтобы сделать свою продукцию не только более премиальной в глазах множества людей, но еще и, кроме того, повысить свои доходы, ведь ни для кого не секрет, что чем больше стоит какая-либо вещь, тем больше на ней окажется возможно заработать. Сегодня, 31 августа 2020 года, случилось совершенно неожиданное, потому что компания Xiaomi обрушила цены на ноутбуки.

За счет этого теперь их отдают почти даром, то есть, проще говоря, их покупка обходится в крайне скромную денежную сумму, благодаря чему максимально широкий круг людей так и вовсе вообще сможет позволить себе стать их владельцами. Почему китайская корпорация решила пойти на такой шаг – неизвестно, однако стоимость ноутбуков бренда упала более чем на 15%, благодаря чему теперь можно купить по цене от $730 за профессиональную продвинутую модель под названием Xiaomi Mi Notebook Pro, оснащена которая крайне привлекательным и невероятно продвинутым техническим оснащением. Выходит, что покупка такого ультрабука, оснащенного корпусом из металла, обходится в сумму от 55 000 рублей.

За такую денежную сумму покупатель получает в свои руки крайне мощный и невероятно продвинутый ноутбук, оснащен который крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением. Это электронное устройство оснащено 15,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 для защиты дисплея от физического воздействия, аккумуляторной батареей емкостью 60 Вт•ч, хватает которой на срок до 17 часов автономной работы, а также 4-ядерным процессором Intel Core i5-10210U. Дополнена вся эта связка, если говорить о базовой самой доступной по цене модификации, графической картой NVDIA GeForce MX350 (с 2 ГБ видеопамяти), а также, кроме того, 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти.

Подобная связка обеспечивает крайне быструю работу и не слишком большой нагрев. Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro оснащен сканером отпечатков пальцев, интерфейсами USB 3.1, HDMI, аудиоразъемом 3,5 мм для наушников, картридером, а также различными дополнительными компонентами, в том числе веб-камерой 1080p, стереодинамиками, надежной клавиатурой, трекпадом и аккумуляторной батареей, обладающей поддержкой технологии ускоренной зарядки. За счет такой «фишки» заряжается данный ноутбук с 0% до 50% за всего 40 минут. Стоимость данного ноутбука упала не временно, а навсегда, причем дешевле также стали и другие более дорогостоящие модификации. Пока что все это случилось лишь в Китае, однако подобные шаги со стороны китайской корпорации говорят о том, что уже в сентябре-октябре эта модель подешевеет также и на международном рынке.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила прошивку MIUI 12 для 35 моделей смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: