Сотовый оператор «Билайн» неожиданно лишился миллионов абонентов

Внедряя какие-либо нововведения, любая компания просто обязана думать о последствиях, потому что если этого не делать, ничем хорошим все это гарантированно совершенно точно не закончится, и это вполне себе реальный факт, в котором никто может даже не сомневаться. Тем не менее, судя по всему, руководство оператора связи «Билайн» не думает о будущем всей компании, предпочитая жить лишь сегодняшним днем, внедряя при этом такие новшества, которые положительно скажутся на будущем этой компании по части прибыли, но при этом все такие будут негативными по для всех клиентов. За последние годы этот участник «большой четверки» сделал так много всего плохого, что теперь, сейчас, его услугами пользуется намного меньше людей, чем раньше.

Как стало известно от официального источника, сотовый оператор «Билайн» потерял огромное множество клиентов, все из которых раз и навсегда отказались от услуг данной компании, посчитав их недостаточно привлекательными. К большому несчастью всех людей, проживающих на российской территории, этот участник «большой четверки» делает все, лишь бы зарабатывать больше денег, но при этом на качества услуг компании это совершенно никак не сказывается. Зона покрытия практически не расширяется, поддержка новейших технологий не внедряется, а вместе с тем не происходит многого другого, за что некоторые, возможно, согласились бы доплачивать деньги. Вместо этого оператор лишь просто залезает в карман к своим клиентам, вынуждая их платить больше.

Реакция многих россиян не заставила себя долго ждать, так как за один год, то есть за 12 месяцев, численность клиентов сотового оператора «Билайн» сократилась более чем на 5%, став меньше почти на 3 млн человек. В связи с этим она сократилась до 55,3 млн клиентов, все из которых за счет использования услуг данной телекоммуникационной компании могут совершать голосовые вызовы, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, кроме того, пользоваться мобильным интернетом, не испытывая при этом никаких сложностей, затруднений и ограничений. Тем не менее, с годами качество оказываемых услуг становится все хуже, потому что их качество не меняется, но при этом стоимость увеличивается, а это делает связку соотношения цены и качества менее привлекательной.

Миллионы абонентов уже отказались от услуг данной компании в связи с чем, что она без причины сделала многие старые тарифные планы более дорогостоящими, принудительно перевела многих людей со старых архивных тарифов на новые намного более дорогие, сделал ряд ранее бесплатных услуг платными, увеличила вдвое до 200 рублей стоимость смены тарифа на новый, начала взимать по 50 рублей за каждый перевыпуск SIM-карты, ввела платную службу поддержки и сделала многое другое, что крайне негативно отразилось на доступности всех тех возможностей, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому, вероятнее всего, оттоком числа абонентов продолжится и дальше.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый лучший в мире тарифный план, обходящийся в 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: