«Сбербанк» утвердил новые правила пополнения банковских карт

Безналичный способ оплаты каких-либо товаров и услуг с каждым годом становится все более востребованным, и у этого, конечно, имеется целая масса различных причин. Он удобнее, проще и безопаснее, чем наличные, а обсчитать с его помощью в магазине невозможно совершенно никак. Наиболее крупной и распространенной кредитной организацией на российской территории является «Сбербанк». Делать он старается все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот. В подобном положении дел нет ничего удивительного или странного, ведь огромное множество жителей России в полной мере доверяют данному банку, находя его самым лучшим среди всех существующих в стране. Услугами этой компании по части финансовых вопросов пользуются более чем 100 млн человек.

Огроменная численность клиентов и отделений, коих у банка более чем 14 тысяч по стране, привела к тому, что этот госбанк можно считать полный монополистом в сфере финансовых услуг, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей так и вовсе вообще видит смысл в том, чтобы такими на постоянной ежедневной основе пользоваться. Специально ради того, чтобы постоянно что-то менять, причем зачастую в свою пользу, госбанк снова и снова внедряет различные самые разные нововведения. Дошло дело до того, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым пойти на шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она утвердила новые правила пополнения банковских карт.

За счет введенного новшества отныне все жители России могут легко и просто альтернативным способом отправлять деньги на какую-либо банковскую карту, причем при этом ни имеет никакого значения, какой является данная карточка, то есть она может быть как дебетовой, так и кредитной, а та платежная система, на базе которой они работают, не имеет никакого значения. Чтобы пополнить по новым правилам какую-либо банковскую карту компании «Сбербанк» необходимо посетить салон «Евросеть» в стране, после чего попросить работника торговой точки произвести отправку денег. Сделать это можно по номеру телефона, привязанному к карточке, либо при помощи собственного номера карточки, состоящего из шестнадцати цифр.

При переводе денежных средств подобным образом они будут зачислены мгновенно, причем в любое время суток и любой день недели. Главное лишь учитывать, что отправка денег подобным образом возможна только в рублях, а отправитель денежных средств оплачивает комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. За один раз можно перевести кому-либо до 100 000 рублей, однако количество операций такого рода никак не ограничивается, в связи с чем, в случае крайне необходимости, можно совершить хоть десяток подобных операций. По словам госбанка «Сбербанк», в скором будущем подобное новшество станет доступно и у других партнеров компании, но у каких именно конкретно – не сообщается.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей каждому владельцу банковской карты.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: