Sony обрушила цену PlayStation до всего 2 990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку, потому что они просто элементарно смогут себе это позволить. На радость всех людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, теперь делать все это стало намного легче и проще, а стало это возможным благодаря тому, что японская корпорация Sony обрушила цену PlayStation, причем самой новой и современной модели среди всех существующих на рынке. Эта новинка вышла еще в конце 2018 года, и она должна была стать самым настоящим хитом, по крайней мере японская корпорация рассчитывала именно на это. Увы, но ожидания не оправдались даже и близко.

На старте продаж в России новейшую консоль Sony PlayStation оценили в 8 990 рублей, то есть в достаточно ощутимую денежную сумму, которую, как показал практический опыт, заплатить оказались готовы далеко немногие. Именно поэтому, так как такая ситуация складывалась по всему миру, компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как экстренно под видом временной акции обрушить цену своей игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. За счет этого теперь ее себе легко и просто купить могут все желающие, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Она упала в цене до 5 490 рублей, причем не временно, а навсегда. Такой шаг со стороны японского бренда многократно повысил спрос на новинку.

Данная консоль за счет этого начала продаваться намного активнее и лучше, чем раньше. Многие месяцы напролет ситуация складывалась крайне благоприятно, однако затем, после этого, она начала стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже с каждым днем. Именно поэтому не так давно японская корпорация Sony вновь сделала то, чего она явно не планировала изначально. Дело в том, что этот производитель электроники во второй раз обрушил стоимость новейшей консоли PlayStation, благодаря чему ее стоимость на постоянной основе в российских торговых точках сократилась до 2 990 рублей. По сниженной цене ее уже можно купить как в официальных торговых точках бренда, так и в магазинах различных партнеров.

За счет такого события отныне абсолютно все желающие могут легко и просто купить себе данную игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники и технологий относительно тех задач, для которых она вообще была выпущена. По сниженной цене ее продают даже в таких крупных розничных сетях, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Данная игровая приставка, конечно, является перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PS Classic, а получила новинка вдвое меньшие размеры, два геймпада в комплекте поставки, интерфейс HDMI для подключения к современным телевизорам, два десятка встроенных игр и ряд других особенностей, которые сделали ее крайне привлекательной для всех тех, кто уже давно хотел поиграть в старые видеоигры, устаревшие еще много лет назад.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 очень сильно разочаровала покупателей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: