Samsung теперь выплачивает деньги всем владельцам смартфонов

Пускай на рынке в настоящее время и можно встретить мобильные устройства от множества различных самых разных производителей электроники, но самым крупным, известным и популярным среди всех таковых является Samsung. Этому бренду удается вот уже как более чем 12 лет подряд непрерывно сохранять за собой статус крупнейшего производителя смартфонов, а достигается такой за счет огромного ассортимента моделей, причем такой постоянно пополняется. Компания из Южной Кореи предлагает покупателям на выбор как крайне дешевые товары, так и невероятно дорогостоящие, то есть такие, обходится покупка которых в очень крупную денежную сумму. Удивительного, но даже не смотря на крайне пренебрежительное отношение к пользователям, данному бренду удалось обрести колоссальную известность и популярность.

Многие годы напролет Samsung уделяла крайне мало внимания и времени программному обеспечению для своих телефонов, что, в свою очередь, крайне негативно отражалось на сроке их службы, так как бренд прекращал выпускать новые операционные системы уже вскоре после выхода телефонов на рынок, хотя они могли бы такие получать еще по меньшей мере несколько лет. Впрочем, сильнейшая конкуренция на рынке мобильных устройств привела к тому, что южнокорейская корпорация оказалась вынуждена изменить свой подход к такого рода действиям. Отныне бренд старается по меньшей мере полтора года выпускать новые прошивки для всех смартфонов мобильных устройств Galaxy, вне зависимости от их ценовой категории.

Дошло дело до того, что данный производитель электроники увидел смысл в том, чтобы создать и запустить программу под названием Mobile Security Rewards Program. Она была создана и запущена еще много лет назад, а если быть точным, то в январе 2016 года. На протяжении многих лет данная программа была экспериментом, который могли в любой момент прекратить, свернув данный проект, как это часто бывает у Samsung. Тем не менее, ситуация сложилась совершенно иначе, потому что южнокорейская корпорация решила сделать данный проект в полной мере постоянным. За счет этого теперь воспользоваться столь щедрым предложением без каких-либо ограничений, сложностей и затруднений могут все желающие, в том числе лица, проживающие в России, Европе, Украине, Белоруссии, Казахстане и других государствах.

Чтобы получить денежное вознаграждение от Samsung, размер которого может доходить до $200 000 долларов, необходимо посетить сайт программы Mobile Security Rewards Program, после чего оформить там специальную заявку. В такой требуется рассказать о какой-либо уязвимости в системе защиты, используя которую третьи лица, в том числе хакеры, могут обойти систему безопасности смартфона Galaxy. Чем более важной и ценной окажется информация, тем больше денег за нее заплатят. Главное сообщить бренду о наличии какой-либо бреши самым первым, а еще, кроме того, крайне важно, чтобы неполадка содержалась в последней версии какого-либо ПО от южнокорейской корпорации. Кроме того, она конечно же должна быть в актуальной модели телефона, до сих пор получающие обновления.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung назвала смартфоны, которые получат прошивку One UI 2.5 на Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: