Sony цену PlayStation 4 резко обрушила в два раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать денежные средства на том, на чем их так и вовсе вообще можно сэкономить. Еще в конце 2013 года была официально представлена и запущена в продажу по всему земному шару игровая приставка PlayStation 4, а попросила за нее компания Sony на старте продаж порядка $400, то есть она оценила это электронное устройство в очень большую денежную сумму. С тех самых пор прошло уже почти семь лет, за которые она крайне сильно устарела, однако до сих пор пользователи, желающих ее купить, должны платить за нее полную сумму.

Себестоимость PS4 для компании Sony сократилась в разы с момента ее выхода, однако японская корпорация продолжает делать вид, что ничего такого не произошло, предлагая всем желающим купить игровую приставку по крайне высокой цене, по крайней мере по современным меркам. Как данную консоль продавали за $400, так это делают и сейчас, потому что именно столько эта консоль стоит в среднем по всему земному шару. Впрочем, к счастью, уже вскоре наступит долгожданный день, когда все это изменится в лучшую сторону, благодаря чему у всех пользователей появится возможность приобрести данную консоль на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

По словам известного отраслевого инсайдера Майкла Пактера, уже вскоре любой желающий получит возможность совершить ее покупку всего-навсего за $200, то есть по вдвое более низкой цене, чем когда-либо раньше. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приведет к тому, что спрос на игровую консоль Sony PlayStation 4 крайне сильно возрастет, то есть, проще говоря, максимально много людей смогут позволить себе ее покупку, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Снизить стоимость данной консоли ее компании-производителю придется вынужденно, так как спрос на PS4 с каждым днем падает, ведь она становится все более устаревшей, тем более что уже в конце этого года поступят в продажу консоли следующего поколения.

При стоимости на уровне $200, что очевидно, очень многие люди гарантированно решатся на то, чтобы совершить покупку данной крайне продвинутой и невероятно привлекательной игровой приставки, оснащенной уже далеко не по последнему слову техники и технологий. Для нее доступно свыше двух с половиной тысяч различных видеоигр, среди которых имеется множество потрясающих эксклюзивов, то есть таких проектов, пройти которые возможно исключительно на PS4 и нигде более. В том случае, если инсайдер сообщил достоверные сведения и игровая приставка уже вскоре на самом деле упадет в цене так сильно, дешевле для нее также могут стать не только видеоигры, но еще и, кроме того, различные самые разные аксессуары.

Не так давно стало известно о том, что японская корпорация Sony объявила дату начала продаж PlayStation 5 и точную цену по всему миру.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: