«Почта России» совершенно неожиданно запустила «убийцу» AliExpress

Российская почтовая служба «Почта России» является единственной в стране, которой позволено оказывать такого рода почтовые услуги. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего потому что подобное положение дел делает ее компанией-монополистом, то есть такой компанией, которая зарабатывает громадные денежные суммы в связи с чем, что у россиян просто нет выхода, так как лишь она является почтой, а любые другие компании в стране представляют из себя курьерские службы и логистических операторов, у которых немного другие задачи и возможности. Вместо того, чтобы развиваться и достигать новых высот в основных направлениях своей деятельности, госпочта лишь идет на такие шаги, которые позволят ей достичь новых высот.

Сегодня, 25 августа 2020 года, в сети появилась информация о том, что «Почта России» пошла на совершенно неожиданный шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данная почтовая служба оформила заказ на разработку международной торговой площадки, представлять которая из себя будет прямого конкурента AliExpress. Речь идет о полноценном маркетплейсе, на разработку которого госпочта еще в марте прошлого года потратила около 5 млн рублей. Согласно ее замыслу, сначала россияне смогут покупать себе какие-либо товары с ее помощью, а затем точно также поступать смогут лица, проживающие за пределами РФ, то есть в других странах. Впрочем, на начальном этапе приобретать что-либо смогут исключительно жители России, проживающие в стране.

Пускай сама «Почта России» пока что еще и не объявила о том, что она уже вот-вот запустит свой собственный онлайн-магазин, занимающийся продажей товаров с доставкой из Китая, но зато уже здесь и сейчас известно обо всем том, чем именно конкретно данная торговая площадка приятно порадует всех покупателей. Так, она предложит ускоренную доставку за счет интеграции с логистической службой, максимально низкие цены на товары для более лучшей конкуренции с AliExpress, службу поддержки на русском языке, а также, кроме того, ряд других важных преимуществ, которыми данная почтовая служба сможет приятно порадовать всех пользователей, ожидающих ее запуска и рассчитывающих на максимально выгодные условия покупки чего-либо.

Отечественная почтовая служба убеждена в том, что ей удастся создать такой онлайн-магазин с зарубежными товарами с доставкой из Китая, который придется по вкусу всем россиянам, благодаря чему он сможет конкурировать с AliExpress, а в долгосрочной перспективе, возможно, даже обойти этого крайне крупного и мощного соперника. Пока что в настоящее время точно неизвестно, когда именно конкретно «Почта России» запустит свою торговую площадку с сотнями тысяч различных товаров из самых разных ценовых категорий, однако все указывает на то, что это произойдет уже в конце 2020 года или в первой половине 2021 года, то есть, проще говоря, ждать слишком долго не потребуется, и это вполне себе реальный факт.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» сменила род деятельности и прекратила выдачу посылок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: