Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, ставший лучшим в мире

Выжить в современном мире без услуг телекоммуникационного характера невозможно, потому что они позволяют совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких ограничений, сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного по низким ценам. Впрочем, времена меняются, в связи с чем на смену чему-то старому приходит что-то совершенно новое. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить новый тарифный план, а предлагает он невероятно выгодные условия обслуживания.

Еще не так давно о тарифе с такими возможностями и по такой низкой цене можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто в России не мог предложить ничего такого. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась, благодаря чему теперь подключить его себе может любой желающий без каких-либо сложностей и затруднений. По совокупности качеств, наверное, запущенный тариф является лучшим в мире, предлагая абоненту все современные виды связи. Так, абонент стабильно ежемесячно получает от сотового оператора 700 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 25 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а также полностью безлимитные звонки внутри сети на уровне всей России.

Таким образом, используя новый тарифный план, общаться с другими клиентами оператора связи «МегаФон» по всей стране можно бесплатно, не отдавая за это ни одной копейки из своего собственного кармана. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто даже и близко не предлагал ничего такого. Все клиенты этой телекоммуникационной компании, которые подключат себе новый тарифный план, смогут его легко и просто в полной мере использовать, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Делать это можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является огромным громадным плюсом.

В новый тарифный план под названием «Всё» также включены определенные различные дополнительные возможности, за счет которых можно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему. Так, например, неиспользованные остатки интернет-трафика накапливаются и сохраняются до лимита в 100 ГБ, а интернет-трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB можно раздавать в неограниченно больших объемах, делая это без лишних сложностей и затруднений. Сотовый оператор «МегаФон» просит за этот крайне выгодный и невероятно привлекательный тарифный план по 500 рублей в месяц, то есть обходится он в крайне скромную денежную сумму, и это делает его максимально доступным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: