Продажи смартфона OnePlus 2 длятся уже несколько месяц, а информации о следующем поколении этого «убийцы флагманов» до сегодняшнего дня не было. Один из сотрудников компании OnePlus выложил в сеть изображения внешнего вида еще неанонсированного смартфона.

Опубликованные снимки были дополнены небольшим описанием, из которого становится понятно, что задняя крышка выполнена из шлифованного металла. Сканер отпечатков пальцев неожиданно пропал с корпуса, а над дисплеем расположился большой динамик.

OnePlus 3 smartphone photo

Согласно последним слухам, смартфон OnePlus 3 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти. Диагональ дисплея не известна, а вот разрешение экрана останется прежним: 1920 на 1080 пикселей. В компании считают, что использование разрешения QHD бессменно, так как 99,99% не увидят никакой разница, а смартфон от этого станет ощутимо слабее.

OnePlus 3 smartphone photo 2

Презентация смартфона OnePlus 3 должна состояться в начале лета, тогда как продажи этого устройства, скорее всего, начнутся в июле 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.