Магазины «МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять старые смартфоны на новые

Как показывает практический опыт, обычно по-настоящему крайне выгодные и привлекательные предложения обходят жителей России стороной, однако, к счастью, иногда все же бывают и исключения, причем таких в последнее время становится все больше и больше. Дошло дело до того, что такие крупные и известные российские магазины, как «МТС» и «МегаФон», запустили специальную временную акцию, можно в рамках которой легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Дело в том, отныне у абсолютно каждого россиянина имеется возможность воспользоваться бесплатным обменом старого смартфона на новый, а сделать это невероятно легко и просто, так как достаточно просто обратиться в какой-либо магазин одной из этих компаний.

При обращении туда очень важно не забыть взять с собой российский паспорт, который потребуется для законного оформления сделки. Все работает максимально легко и просто, потому что в торговой точке «МТС» или «МегаФон» работник проведет бесплатную диагностику старого мобильного устройства, после чего, вслед за этим, объявит сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Ее точный размер зависит от множества различных факторов, в том числе от производителя, модели телефона, модификации, объема памяти, расцветки, состояния внешнего вида, степени изношенности аккумулятора, а также от многого другого. Например, Sony Xperia XZs могут оценить в 13 530 рублей, тогда как за LG G5 дают 8 010 рублей, то есть ощутимо больше.

Любой человек, который захочет воспользоваться таким предложением, может с таким как согласиться, так и отказаться от него, и платить при этом за что-либо гарантированно совершенно точно не придется. Всеми деньгами от старого мобильного устройства можно сразу же прямо на месте оплатить до 100% от цены абсолютно любого нового смартфона из доступных в продаже. Главное чтобы желаемая модель была в наличии в конкретной торговой точке, потому что иначе ничего не получится. Именно поэтому стоит заранее уточнить наличие желаемого смартфона в именно той расцветке и модификации, которую хочется купить. При необходимости, можно оформить заказ на такую на сайте, чтобы ее к нужному дню привезли в конкретный магазин.

Компании «МТС» и «МегаФон» позволяют воспользоваться таким предложением всем лицам старше 18 лет, сделав это без лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто в России не предлагал населению страны так легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив вместо него совершенно новый. Всего в общей сложности к обмену принимают более одной сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная с крайне бюджетных и заканчивая очень даже бюджетными, обходится покупка которых в скромную денежную сумму. Это простой и очень легкий способ быстро избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: