Сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый тарифный план в мире всего за 99 рублей

Чем более привлекательные условия обслуживания жителям России в состоянии предоставить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят такими так и вовсе вообще пользоваться, ведь за счет этого они просто элементарно смогут себе это позволить. На радость множества людей, проживающих на российской территории, сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым пойти на один очень важный для будущего всей компании шаг, который должен помочь ей достичь новых высот, нарастив численность клиентов. Дело в том, что данный сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план в мире, которому под силу похвастаться невероятно привлекательными условиями обслуживания.

Каждый человек, который начнет пользоваться запущенным тарифом, будет стабильно ежемесячно получать в его рамках целую массу возможностей, а расходовать все из таких можно так и вовсе на абсолютно все, что только может прийти в голову, потому что никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это делает тарифный план крайне привлекательным. Любой человек, который его себе подключит, сможет его в полной мере полноценно использовать не только в пределах домашнего региона, как иногда бывает, а так и вовсе на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и во всех более чем 75 субъектах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие, доступ ко всем ее услугам и возможностям будет предоставляться в полном объеме.

Ежемесячно в рамках тарифа, согласно условиям обслуживания, абоненту предоставляют 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 1000 сообщений SMS по всей России без каких-либо исключений и ограничений, а также, кроме того, 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такой под силу огромного громадного значения в 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно так или иначе окажется достаточно для всего, что может прийти в голову, тем более что расходовать неограниченный интернет-трафик можно на абсолютно все, что может прийти в голову, в том числе на скачивание торрентов, на работу с документами, на проверку электронной почты, на обновление приложений, на скачивание файлов и на многое другое.

Для таких популярных и распространенных сервисов, как WhatsApp и Viber, предоставляется полный безлимит, а позволяет он раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода времени. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Внутри сети «Билайн» действует безлимит, а можно за счет такого бесконечно часто, долго и активно общаться с другими клиентами данной телекоммуникационной компании, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и дополнительных расходов. Все это предлагает тариф под названием «Социальный пакет», а обходится он всего-навсего в 99 рублей за один месяц использования.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: