Nokia выпустила кнопочный телефон за 1 990 рублей с поддержкой 3G и 4G LTE

Несколько лет назад, в 2017 году, финская корпорация Nokia вернулась на рынок с новыми смартфонами, работающими на базе операционной системы Android. Выпускались такие компанией HMD Global, которая стала владельцем всего этого бренда. Тем не менее, с недавних пор эта компания более уже не выпускает топовые передовые модели мобильных устройств, а также какие-либо другие, работающие под управлением платформы Android. Такие не выходят, вероятнее всего, из-за низкого спроса, так как они попросту не могут конкурировать с гаджетами от иных производителей, преимущественно китайских. Тем не менее, финский бренд все же выпускает новые телефоны, но теперь такими являются уже кнопочные модели.

Компания Nokia сегодня, 15 августа 2020 года, успешно сертифицировала в Федеральной комиссии связи США (FCC) свое новое мобильное устройство бюджетного уровня, имеет которое модельный номер TA-1316. Этот аппарат является крайне привлекательным по совокупности качеств, и это делает его невероятно выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Новинка оснащена кнопочной клавиатурой, а является она, судя по всему, улучшенной версией модели Nokia 150, доступной сейчас в продаже. Одной из особенностей данного телефона является поддержка им сетей 3G и 4G LTE, в которых он может работать. Через такие мобильное устройство можно совершать голосовые звонки, а также, кроме того, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при этом абсолютно никаких ограничений.

Более того, новинка под кодовым наименованием TA-1316 имеет два слота для установки SIM-карт, то есть с ее помощью можно будет одновременно пользоваться двумя номерами телефонов. Новенькое мобильное устройство оснащено бюджетной фотокамерой на задней части, использовать которую можно, например, для фотографирования документов или чего-то еще. Компания Nokia уже успешно провела процедуру сертификации данного мобильного устройства, поэтому его выход на рынок ожидается уже в сентябре-октябре 2020 года. Чтобы новинка сумела завоевать широкую популярность, продавали ее планируется приблизительно за $27, то есть желающим совершить ее покупку выложить за нее нужно будет всего-навсего 1 990 рублей или около того.

Это, конечно, крайне мало, и за счет этого данное мобильное устройство гарантированно сумеет обрести колоссальную невероятно большую популярность по всему земному шару, то есть крайне широкий круг людей сможет позволить себе его покупку. Не исключено, что именно с выпуском двухсимочного нового кнопочного смартфона компания Nokia вновь начнет набирать популярность на рынке мобильных устройств, а не терять на таком контроль, как это происходит сейчас. Скорее всего, уже в ближайшие несколько недель такой аппарат, как TA-1316, окажется представлен официально, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет узнать все подробности об этой новинке и, возможно, даже оформить на нее предварительный заказ.

Ранее выяснилось, что финская корпорация Nokia назвала смартфоны, которые получат Android 10 и сроки обновления.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: