Почта даром: Sony обрушила цену PlayStation до 2 990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить, потому что они попросту элементарно смогут себе позволить это сделать. На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в различные видеоигры, еще в конце 2018 года была официально представлена и выпущена на рынок новая игровая приставка под названием Sony PlayStation. Она получила крайне мощное техническое оснащение и ряд других особенностей, все из которых сделали ее невероятной привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. По замыслу компании-производителя данная приставка должна была стать хитом, однако ничего подобного на деле не случилось, потому что уже на старте продаж стало понятно, что что-то пошло не так.

Официальные продажи новейшей игровой консоли начались 3 ноября, причем одновременно сразу в России, США и других странах мира. Все жители различных регионов мира за счет этого получили возможность обзавестись новинкой. На российской территории данная приставка оказалась оценена в 8 990 рублей, то есть за нее попросили явно немало. Как показал практический опыт, совершить ее покупку за такую денежную сумму оказались готовы только единицы, причем подобная ситуация сложилась не только в России, но и в других странах. В итоге, чтобы спасти данную консоль от полного провала, компания-производитель пошла на такой шаг, которого никто от нее не ожидал, по крайней мере так быстро уж точно.

Дело в том, что она обрушила цену PlayStation, предложив ее покупку всем желающим на более чем 30% дешевле, и все это уже спустя примерно одну-две недели после выхода на рынок. За счет этого, пускай и под видом якобы временной акции, данная игровая приставка упала в цене до 5 490 рублей на российской территории. Такой шаг со стороны Sony многократно повысил спрос на данную консоль, то есть приобретать ее стали намного чаще и активнее, чем раньше. Тем не менее, ситуация складывалась так благоприятно не слишком долго, так как спустя какое-то время она вновь начала становиться хуже. Именно поэтому японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как в очередной раз сделать свою фирменную приставку дешевле и доступнее.

В итоге, ее стоимость упала до 2 990 рублей, то есть игровая приставка за счет этого стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее. Такое событие конечно же крайне положительно отразилось на ее доступности, ведь теперь купить ее можно в три раза дешевле, чем на старте продаж. По такой низкой цене покупку этой консоли всем желающим предлагают во всех торговых точках на российской территории. Речь идет о консоли Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией модели PS Classic. Новая имеет более чем вдвое меньшие размеры, около двух десятков встроенных игр, а также, кроме того, ряд других важных преимуществ, делающих ее невероятно привлекательной по совокупности качеств.

Недавно японская корпорация Sony назвала 104 игры, которые эксклюзивно выйдут для PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: