«Сбербанк» для владельцев банковских карт «Мир» устроил аттракцион неслыханной щедрости

Абсолютным монополистом на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы его фирменными услугами пользовался как можно более широкий круг людей, проживающих на российской территории. Это уже делают более чем 100 млн человек, все из которых помогают госбанку стремительно развиваться и достигать новых высот. С недавних пор госбанк делает очень большую ставку на российские банковские карты, работающие на базе отечественной независимой платежной системы «Мир», созданной чиновниками по заданию правительства РФ еще в 2014 году. С тех самых пор прошло уже много лет, и многие годы такого рода карточки использовали лишь единицы.

Даже не смотря на то, что данная платежная система является полностью российской, адаптированной под российские реалии, при ее использовании жителям страны доступно ощутимо меньше возможностей, чем при использовании каких-либо зарубежных банковских карт. Так, в частности, отечественные банковские карты «Мир» не принимают во многих онлайн-магазинах, а еще, кроме того, они абсолютно никак не поддерживаются за пределами России, превращаясь в самый настоящий совершенно никому ненужный и бесполезный кусок пластика, от которого нет никакой пользы. Кроме того, многие россияне уверены в завышенной стоимости обслуживания таких карт, потому что они предлагают мало возможностей, но стоят при этом не меньше зарубежных аналогов.

В итоге, из-за всего этого многие годы такого рода карточками пользовались только настоящие патриоты России, готовые использовать любые отечественные продукты и разработки, лишь бы не пользоваться зарубежной продукцией, а тем более американской. Ситуация резко изменилась летом 2018 года, когда власти страны при помощи нового закона обязали всех лиц, получающих деньги от государства, в том числе зарплату и социальные пособия, принимать денежные средства именно на отечественные банковские карты, работающие на базе национальной российской платежной системы «Мир». На фоне подобного положения дел «Сбербанк» сделал то, чего от него совершенно точно никто даже и близко не ожидал.

Дело в том, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной по всей стране, посчитала необходимым устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, так как она стала партнером национальной программы лояльности. С ее помощью все россияне теперь могут возвращать обратно до 30% от суммы покупок, причем именно настоящими деньгами, а не бонусными баллами. Чтобы начать получать такие суммы денег нужно посетить портал «Привет, Мир», после чего пройти там процедуру регистрации своей банковской карты. Она занимает не более чем пять минут, а затем сразу же можно будет ознакомиться со всеми акциями, участвуя в которых обратно на карточку вернется какая-то часть от стоимости покупок.

Не так давно российский национальный «Сбербанк» выпустил первую бесплатную банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: