«М.Видео» запустило в продажу бюджетные телевизоры Novex

Еще в 2016 году на российской территории появились телевизоры под брендом Novex, которые должны были обрести колоссальную популярность по всему земному шару. Какое-то время они продавались на территории страны, но уже спустя 2 – 3 года стало отчетливо понятно, что будущего у этих ТВ попросту нет, так как на рынке начали появляться более интересные модели от зарубежных брендов. Сегодня, 4 августа 2020 года, российская сеть розничных магазинов электроники «М.Видео» пошла на шаг, которым все гарантированно совершенно точно останутся в полной мере довольны, так как она возродила данный бренд, анонсировав новые модели телевизоров, причем они стоят очень и очень дешево, в чем конечно же и заключается их самое главное и основное преимущество.

Начиная с сегодняшнего дня в магазинах компании «М,Видео» можно легко и просто купить телевизоры под брендом Novex, являются которые очень и очень привлекательными по совокупности качеств. Все они построены на базе платформы Android TV, поэтому пользователям доступны все существующие и возможные смарт-функции, то есть можно через различные сервисы смотреть фильмы, сериалы, телепередачи, а также, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Модельный ряд телевизоров будет постепенно расширяться, но уже сейчас покупателям предлагают несколько моделей, причем они оснащены по последнему слову технологий, чтобы удовлетворить потребности пользователей.

Утверждается, что производство телевизоров Novex в России осуществляется на российской территории, пускай и с использованием зарубежных комплектующих. Это одна из причин низкой стоимости такого рода электронных устройств, обходится покупка которых в крайне скромную денежную сумму. Уже сейчас купить 43-дюймовую модель с разрешением 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) можно всего-навсего за 17 990 рублей, тогда как 65-дюймовая с идентичным разрешением обходится в 34 990 рублей, то есть, проще говоря, стоит она очень и очень мало, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на ее привлекательности. Обе новинки обладают частотой обновления 60 Гц, а также поддержкой технологии динамического освещения HDR10, обеспечивающего наилучшую цветопередачу.

Не обошлось и без голосового управления, причем поддерживается такое как на русском, так и на английском языках, что, в свою очередь, является очень большим и значимым плюсом, которым все гарантированно совершенно точно останутся в полной мере довольны. Новые телевизоры Novex уже доступны для покупки во всех торговых точках компании «М.Видео» на территории России, благодаря чему максимально широкий круг людей уже может стать их владельцами, выложив за такого рода гаджеты скромную денежную сумму. В ближайшем будущем ассортимент доступных для покупки моделей ТВ окажется расширен, то есть покупателям предложат еще больше различных моделей, причем как более доступных по цене, так и более дорогостоящих, обладающих какими-то особенностями, вроде более быстрого процессора или, например, органической OLED-матрицы.

Недавно китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу потрясающие телевизоры Mi TV 4S с разрешением 4K UHD и HDR.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: