«Сбербанк» запретил наличные по всей России

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Он старается делать все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей приносил ему доход. Этому активно способствуют более чем 100 млн человек, проживающих на российской территории и пользующихся услугами этого невероятно крупного и известного финансового учреждения, являющегося невероятно продвинутым в полной мере. Он снова и снова внедряет различные нововведения, делая это по той простой причине – чтобы зарабатывать еще больше, чем раньше, а идут ради этого в ход все средства и методы, которые только так и вовсе вообще могут прийти в голову, то есть абсолютно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается.

Впрочем, иногда данное финансовое учреждение идет на просто безумные шаги ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе. Как стало известно от пользователей в социальных сетях, данное финансовое учреждение решило ввести запрет на наличные деньги по всей России. При входе во многие офисы госбанка теперь отображается надпись со словами о том, что конкретный филиал, то есть отделение, «переходит на безналичный режим обслуживания клиентов». Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, поэтому, вне каких-либо сомнений, многим россиянам придется так или иначе перейти на использование банковских карт, чтобы продолжать использовать те услуги и возможности, доступ к которым предоставляет данный банк в своих офисах по всей стране.

Кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшей в России, на этой самой табличке также отмечает, что «для проведения наличных денежных операций вы можете воспользоваться устройством самообслуживания в круглосуточном режиме, а также мгновенно выпустить дебетовую карту «Моментум» без годового. обслуживания», то есть такую, за которую совершенно не требуется платить, в чем заключается ее главный и самый основной плюс. Очевидно, что госбанк пошел на такой шаг вовсе не просто так, а по реальной причине. Все дело в том, что данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным и продвинутым, регулярно внедряет различные самые разные новшества, направлены все из которых исключительно на выкачивание денег, причем не только из россиян, но и из бизнеса.

Каждый раз, когда в магазине или заведении что-то оплачивают при помощи банковской карты, около 3% от суммы покупки или от стоимости оплаченной услуги попадут в карман госбанк, если он обслуживает какую-либо компанию или организацию. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но и ничего удивительного в этом нет, ведь нет на российской территории ни одной более жадной до денег компании, чем «Сбербанк». Пока что сложно сказать, в скольких офисах госбанка запретили использование наличные, но нельзя исключать, что вскоре такое событие так и вовсе распространится на всю страну. В таком случае, что очевидно, россиян не ждет абсолютно ничего хорошего.

Не так давно удалось выяснить, что кредитная организация «Сбербанк» массово увольняет сотрудников.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: