«Яндекс.Маркет» продался AliExpress

Крупнейшей торговой площадкой, занимающейся продажей каких-либо товаров с доставкой из Китая, является онлайн-магазин AliExpress, пользуется который очень большой популярностью среди жителей России, а используют его очень многие люди, находя это программное обеспечение лучшим в своем классе. Он продает крайне много различных самых разных наименований из различных ценовых категорий, начиная с невероятно дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, в связи с чем буквально каждый человек может найти что-то интересное для себя, что ему захочется купить. Сегодня, 30 июля 2020 года, случилось просто невероятное, так как онлайн-магазин «Яндекс.Маркет» запустил внутри себя данный китайский маркетплейс.

Начиная с сегодняшнего дня пользователям доступна платформа AliExpress Russia, которая будет выставлять свои товары на продажу через такой популярный сервис выгодных покупок, как «Яндекс.Маркет», о чем свидетельствует появившаяся в его рамках официальная страница китайской торговой площадки. Товары первое время будут доставляться только в Москве, тогда как в Московской области, Ленинградской области и Санкт-Петербурге совершить покупки пока что не представляется возможным, но это может измениться в ближайшем будущем, когда торговая площадка распространит регион доставки и на другие субъекты РФ, чтобы тем самым максимально широкий круг людей получил возможность совершать выгодные покупки по низким ценам.

Рекламироваться в новой платформе будут преимущественно наименования с Tmall, то есть смартфоны, планшеты, ноутбуки, мультиварки, телевизоры и другие товары, купить которые можно в рамках данного раздела торговой площадки AliExpress. В качестве контактного юридического лица значится ООО «Алибаба.Ком (Ру)», а является ее учредителем (владельцем) холдинг AliExpress Russia Holding Pte, зарегистрированный в Сингапуре. Именно ему принадлежат права на данную страницу, отвечающую за продвижение и рекламу товаров, продающихся на этой торговой площадке. Такое событие гарантированно крайне сильно огорчит многие онлайн-магазины, ведь конкурировать с этой китайской торговой площадкой невероятно сложно, если так и вовсе вообще возможно.

Она продает товары по очень низким ценам, причем зачастую никто другой предложить ничего более выгодного попросту не может. По имеющимся в настоящее время данным, онлайн-магазин AliExpress пользуется настолько большой популярностью, что с его помощью себе что-либо покупают ежемесячно более чем 22 млн человек, проживающих в России. Все они находят данную торговую площадку невероятно привлекательной в полной мере, то есть, проще говоря, очень многие россияне там что-либо приобретают. Теперь, когда этот онлайн-магазин будет продавать свои товары через популярный в России маркетплейс, то есть «Яндекс.Маркет», еще больше людей гарантированно захотят приобретать себе какие-либо товары с его помощью, находя этот сервис максимально привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть так и вовсе вообще.

Не так давно компания «Почта России» запустила онлайн-магазин, который уничтожит AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: