Xiaomi Mi Band 5 официально поступил в продажу в России

Еще во второй половине июня 2020 года на китайской территории оказался официально представлен фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники и технологий. До недавнего времени купить этот наручный гаджет было возможно лишь в Китае и нигде более, однако не так давно этот наручный гаджет появился в продаже на европейской территории, а сегодня, 30 июля 2020 года, его официально презентовали в России, благодаря чему уже совсем скоро все желающие получат возможность совершить его покупку, став владельцами этого спортивного браслета. К огромному сожалению, на российскую территорию прибыл вариант браслета без чипа NFC, то есть такой, который не поддерживает бесконтактные платежи и не имеет других преимуществ.

Новинка на российской территории будет продаваться под названием Xiaomi Mi Smart Band 5, а ее продажи стартуют в торговых точках на территории страны уже в августе этого года, то есть в ближайшие несколько недель. В российской версии трекера нет чипа NFC, а значит о любых бесконтактных платежах можно навсегда забыть, потому что для их поддержки необходимо как минимум подходящее техническое оснащение. Новенький браслет в версии для китайского региона не обладает никакими отличиями от российской модели по части внешнего вида, то есть они в полной мере идентичны. Оба трекера, пускай они и называются немного по-разному, обладают 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE и аккумуляторной батареей емкостью 120 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Спортивный браслет, будучи невероятно продвинутым, имеет поддержку одиннадцати спортивных режимов, а также массу других особенностей, делающих его невероятно привлекательным в полной мере. Этот фитнес-трекер может похвастаться водозащитой по стандарту IP68, за счет которой с ним можно без каких-либо сложностей погружаться под воду на глубину до 50 метров, не испытывая никаких сложностей, ограничений и опасений, что устройство выйдет из строя, потому что совершенно ничего подобного гарантированно совершенно точно не случится. Пользователям на выбор предоставляют свыше пяти десятков циферблатов, причем можно как использовать сторонние, так и создавать свои собственные. За счет высокой яркости экрана, информация на дисплее всегда остается в полной мере читабельной и приятной для глаз.

Новый спортивный браслет под названием Xiaomi Mi Band 5 в версии для российского региона будет продаваться в магазинах на территории всей России по официальной рекомендованной цене в 3 290 рублей. Именно в такую денежную сумму компания-производитель оценила новый спортивный браслет, тогда как в Китае стоит он приблизительно в два раза больше, то есть около 1 700 рублей. В связи с этим, очевидно, намного выгоднее осуществить покупку трекера с доставкой из Поднебесной, однако в таком случае получения браслета придется достаточно долго ждать, что обязательно нужно учитывать перед оформлением заказа. В любом случае, новинка гарантированно окажется хитом в России, ведь предлагает она крайне широкие возможности по низкой цене.

Ранее китайская корпорация Xiaomi опубликовала полный список смартфонов, получивших прошивку MIUI 12.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: