Sony неожиданно обрушила в два раза цену приставки PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей могут позволить себе его использование на постоянной ежедневной основе. Ни в чем таком, конечно, и близко нет совершенно ничего удивительного, потому что едва ли кому-то нравится просто так лишний раз переплачивать деньги за то, на чем можно сэкономить. На радость множества людей, проживающие в различных регионах мира, случилось просто невероятное, потому что японская корпорация Sony уже совсем скоро может обрушить ценник доступной сейчас в продаже консоли, то есть PlayStation 4. Надежный источник сообщил о том, что уже в ближайшие несколько недель может быть объявлено о том, что это электронное устройство начнет стоить всего-навсего $200, то есть очень и очень мало.

В таком случае, что очевидно, позволить себе его покупку без каких-либо лишних сложностей и затруднений смогут все желающие. Даже не смотря на то, что с момента начала продаж данного электронного устройства прошло уже почти семь лет, его по-прежнему продолжают продавать по крайне высокой цене, то есть за столько, сколько на самом деле оно даже и близко не стоит. Его реализуют примерно за $400, то есть по крайне высокой цене, ведь за весь ее жизненный цикл она невероятно сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет совершенно ничего хорошего, но уже вскоре ценник PS4, если надежный источник прав, изменится в лучшую сторону, став вдвое меньшим, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно очень сильно порадует всех пользователей, ведь в мире наверняка найдется немало таких людей, которые хотят купить PS4, но не видят смысла делать это за $400, то есть за крупную денежную сумму. При сниженной стоимости, если она на самом деле упадет до $200, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, дешевле также должны будут стать видеоигры для нее, а вместе с тем, помимо этого, еще и разного рода аксессуары, все из которых за счет этого окажется возможно приобрести на намного более выгодных условиях, чем раньше, пускай и сейчас многие видеоигры для PS4 стоят невероятно мало, а если быть более точным, то зачастую по $20 (1 400 рублей) или даже меньше.

Компания Sony должна снизить ценник своей фирменной игровой приставки под названием PlayStation 4 сразу по двум причинам. Первая заключается в желании продлить ее жизненный цикл по меньшей мере до конца 2021 года, а другая, еще более важная, состоит в том, что уже в конце 2020 года в продажу поступит консоль следующего поколения, стоить которая будет дороже доступной сейчас в продаже модели, но при этом и мощнее она окажется по меньшей мере в пять раз. Таким образом, снизив ценник PS4, компания-производитель сможет и дальше поддерживать ее в актуальном состоянии, делая это многие месяцы после появления новой модели. Скорее всего, производство доступной сейчас приставки прекратится в конце 2021 года, когда она и начнет постепенно пропадать с полок магазинов.

Недавно стало известно о том, что теперь более чем 40 игр для Sony PlayStation 4 навсегда стали бесплатными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: