AliExpress ввел новшество, о котором обязаны знать абсолютно все

Нет на российской территории более крупной и известной торговой площадке, занимающейся доставкой товаров из Китая, чем AliExpress. Она продает невероятно много различных самых разных наименований, и все такие пользуются огромной громадной популярностью среди покупателей. Недавно ассортимент товаров, продажей которых она занимается, перевалил за более чем 10 млн, то есть каждый покупатель за счет этого гарантированно сможет найти для себя что-то такое, что захочется крайне сильно купить. Тем не менее, далеко не всегда покупатели остаются довольны опытом покупки каких-либо товаров, потому что иногда бывает так, что они доставляются многие месяцы напролет, вплоть до полугода. И все это время, как правило, покупатель даже не может точно однозначно узнать, движется посылка в его сторону до сих пор, либо же уже нет.

У крайне долгой и очень длительной доставки конечно же имеются различные причины, а к основным среди таковых можно отнести халатность сотрудников почтовых служб и курьерских компаний. Понимая, что подобное положение дел не лучшим образом сказывается на покупательском спросе, администрация торговой площадки AliExpress посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого даже и близко никто не ожидал. Дело в том, что она увидела смысл в исправлении данной ситуации, и именно поэтому теперь все посылки будут доставляться до покупателей за 1 – 4 недели, то есть крайне быстро. За счет этого, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне сильно улучшится покупательский опыт покупки чего-либо.

Новшество стало возможным за счет того, что онлайн-магазина отказался от доставки посылок поездами и кораблями, вне зависимости от объявленной ценности посылок. Главное условие в том, чтобы в качестве способа доставки был выбран именно вариант под названием AliExpress Standard Shipping, так как на любые другие нововведение не действует. Ранее доставка на самолетах при выборе данного способа транспортировки осуществлялись лишь в случае, если покупатель покупает относительно дорогие товары, но теперь все иначе. Новшество уже вступило в силу, и о таком все обязаны знать, чтобы хорошо представлять, сколько почтовое отправление может идти до получателя. Авиадоставка сокращает время в пути до минимума, так как самолеты напрямую летают из Китая в Россию.

По словам главы торговой площадки в России, данное нововведение на AliExpress не отразится негативным образом на стоимости доставки или товаров для покупателей, потому что повышение скорости доставки онлайн-магазин посчитал необходимы профинансировать из своего кармана. Ускоренная доставка актуальна только для россиян, проживающих на территории страны, потому что в другие регионы мира посылки доставляются различными другими способами и методами. За счет такого события, вне каких-либо сомнений, гарантированно очень многие люди останутся довольны опытом покупки чего-либо на этой торговой площадке, ведь крайне быстрая доставка – это именно то, что мотивирует людей приобретать подобным образом что-либо в будущем.

Ранее выяснилось, что онлайн-магазин AliExpress подарил по 12 000 рублей на оплату любых товаров всем покупателям.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: