Sony запустила летнюю распродажу и продает игры для PlayStation 4 почти даром

Пускай с момента выхода на рынок игровой консоли PS4 уже и прошло больше шести лет, однако она до сих пор остается самой актуальной среди всех существующих на рынке, в связи с чем в нее играют десятки миллионов человек, а игровые студии по всему земному шару активно создают и выпускают для нее различные видеоигры. Общее число выпущенных игр для Sony PlayStation 4 уже перевалило за более чем две тысячи, однако практически все такие стоят достаточно дорого, в связи с чем желающим их пройти приходится платить крупные денежные суммы. Помочь сэкономить, получив определенные наименования едва ли не даром, поможет летняя распродажа в магазине PlayStation Store, которая началась сегодня, 22 июля 2020 года.

Данная акция продлится в течение ограниченного периода времени, и все это время купить множество различных видеоигр для PS4 можно по очень низкой цене. В некоторых случаях стоимость игр сократилась в четыре раза, благодаря чему их теперь возможно приобрести по крайне низкой цене, сколько никогда ранее они еще не стоили. Нельзя не заметить, что летняя распродажа в магазине PS Store проходит ежегодно, а является она одной из самых крупных, предлагая максимально широкий ассортимент игр со скидкой, а вместе с тем, кроме того, самые большие скидки. Все игры, которые участвуют в распродаже, продаются в виде цифровых лицензий, то есть они привязываются к учетной записи, с которой были куплены.

В связи с этим их можно запускать без диска в приводе консоли, но затем дать поиграть в эту игру своему другу, либо же так и вовсе продать ее кому-то, не получится никоим образом. По сниженной цене, причем очень сильно сниженной, можно купить огромное множество различных видеоигр, в том числе такие популярные и известные, как Assassin’s Creed: Одиссея, Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, The Division 2, Grand Theft Auto V Premium Online Edition, EA SPORTS FIFA 20, RESIDENT EVIL 3, Need for Speed Heat, Жизнь после (Days Gone), Control (стандартный выпуск), Gran Turismo Sport, DEATH STRANDING, SnowRunner, TEKKEN 7, World War Z, Far Cry 5 Gold Edition, Wreckfest: Drive Hard, Destiny 2 и очень многие другие.

Распродажа проходит до 20 августа 2020 года, поэтому времени на участие в такой еще более чем достаточно. Оплатить все покупки можно при помощи банковской карты или электронного кошелька, а перечень поддерживаемых зависит от конкретного региона мира. Данная акция проходит в России, Европе, США, Японии, Украине, Казахстане, Австралии и во многих других государствах, жители которых получили возможность приобрести лицензионные копии игр для Sony PlayStation 4 на крайне выгодных условиях. Одним из самых выгодных предложений является видеоигра Far Cry 5, которую можно купить в российской версии онлайн-магазина всего-навсего за 559 рублей, то есть за сущие копейки, так как на момент своего выхода в конце 2018 года она стоила приблизительно в восемь раз больше.

Ранее удалось выяснить, что американская корпорация Sony не продаст вам PlayStation 5, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: