Huawei выплачивает деньги всем владельцам смартфонов

Компания Huawei является одним из самых крупных и известных в мире производителей смартфонов, а ее фирменные смартфоны, которые она активно выпускает на рынок, пользуются очень широкой популярностью среди людей по всему земному шару. У этого, конечно, есть целая масса различных самых разных причин. Дело в том, что данный производитель электроники снова и снова внедряет новые технологии и использует передовые технологии, делая все это ради того, чтобы сделать свою фирменную продукцию максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Тем не менее, американские власти решили обвинить данного производителя в добавлении в свою фирменную продукцию специальных брешей, используя которые спецслужбы могут следить за людьми по всему миру.

По словам американских властей, данный бренд намеренно добавляет в свои телефоны специальные бреши, с использованием которых затем спецслужбы Китая осуществляют слежку за различными людьми. На фоне подобных обвинений в отношении данной компании ввели персональные санкции, на основании которых ей теперь категорически запрещено продавать свои товары в США, а еще она, помимо всего прочего, лишилась доступа к американским технологиям, разработкам, патентам, комплектующим, программному обеспечению и многому другому. Все это, конечно, крайне негативно сказалось на данной компании, потому что теперь ей приходится идти на различные самые разные ухищрения ради того, чтобы ее фирменные гаджеты были привлекательными.

Пускай компания Huawei и уверяет, что она не добавляет в свои смартфоны никаких уязвимостей для спецслужб, многие люди ей все равно не верят, будучи уверенными в полной мере в том, что власти США правы, а их обвинения справедливы. Именно поэтому, на фоне подобной крайне неблагоприятной ситуации, данный производитель электроники посчитал необходимым сделать то, чего от него совершенно точно даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, он решила начать выплачивать деньги владельцам смартфонов, выпущенным под фирменным брендом, а также дочерним Honor. Отныне любой человек, который пользуется его современной продукцией, может изменить свою жизнь к лучшему.

Сделать это достаточно просто, потому что нужно оповестить службу технической поддержки бренда о новых брешах в системе защиты. За информацию о незначительной неполадке обещают заплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня – 50 000 евро, за неполадку высокого уровня можно получить 100 000 евро, тогда как за критическую дыру в защите компания Huawei обещает выплатить 200 000 евро. Брешь, о которой сообщат, будет закрыта в течение трех месяцев, а человек, который о такой сообщил, получит денежное вознаграждение на свой банковский счет, причем потратить его он сможет на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Это отличная возможность получить крупную денежную сумму, а имеется такая возможность у абсолютно всех пользователей без каких-либо ограничений в этом самом плане.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила прошивку EMUI 11 на Android 11.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: