«Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие денег во всех банкоматах

Пускай услугами кредитной организации «Сбербанк» и пользуются более чем 100 млн человек, однако нет в стране более жадного финансового учреждения, чем данная компания. Она всячески экономит деньги на обслуживании всех россиян, стараясь делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приносили ей доход, но при этом она сама несла как можно меньше издержек различного рода. Данный госбанк предлагает невыгодные ставки по кредитам и вкладам, постоянно навязывает обилие всевозможных платных услуг и возможностей, а еще, кроме того, он делает многое другое, что далеко не самым лучшим образом сказывается на жизни в России. Дошло дело до того, что эта компания решила обновить программное обеспечение в банкоматах до новой версии.

Из-за такого события теперь во всех банковских терминалах кредитной организации «Сбербанк», а таких у нее свыше 70 тысяч на уровне стране, перед их использованием отображается надпись со словами «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было. Это привело к тому, что на различных порталах, форумах и в социальных сетях началось массовое распространение сведений о том, что «Сбербанк», будучи крупнейшим финансовым учреждением на территории России, решил освоить новый для себя способ заработка денег на всех своих клиентах, обязав их в обязательном порядке платить ему «единый налог 1%» при снятии денег во всех банкоматах на российской территории. Само собой, что это привело к недовольству со стороны россиян.

Если исходить из такого рода информации то выходит, что при снятии, например, 70 000 рублей с банковской карты, целых 700 рублей спишутся с нее дополнительно в качестве комиссии 1%, а положит все эти деньги себе в карман никто иной, как именно «Сбербанк», благодаря чему ему удастся стать еще более богатым и обеспеченным. Данная кредитная организация, будучи невероятно известной, снова и снова внедряет различные новшества, делая это не только ради повышения своих доходов, но еще и для усложнения банковского обслуживания, чтобы клиентов было легче запутать и ввести в заблуждение. Впрочем, к счастью, сведения о едином налог в размере одной сотой от снимаемой суммы денег оказались полностью недостоверными, и это вполне себе реальный факт.

Данная кредитная организация, будучи крупнейшей на российской территории, на самом деле обновила программное обеспечение до новой версии, однако при этом она не меняла расценок на снятие наличных, поэтому если раньше за такого рода действия ничего не требовалось платить, точно также платить за все это не придется и сейчас, в настоящее время. Главное не забывать соблюдать суточный и месячный лимиты на снятие, потому что иначе с карточки может списаться очень даже значительная денежная сумма, и этому навряд ли кто-то останется рад. Комиссия в размере 1% при использовании банкоматов компании «Сбербанк» касается только таких людей, которые пользуются банковскими картами от сторонних финансовых учреждений. Все они могут быть уверены, что больше чем одну сотую от снимаемой суммы с них никто не спишет.

Недавно удалось выяснить, что российский национальный «Сбербанк» выкупил «Яндекс.Деньги», но продал другой популярный сервис.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: