Blizzard переиздаст Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3

Компания Blizzard стала широко известна в общественности благодаря трем играм, которые когда-то принесли игровой студии мировую славу. Речь идет о Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3.

Как стало известно, Blizzard открыла на своем сайте вакансию старшего программиста, который займется возвращением былой славы трем играм: Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3. Похоже, что речь идет о переиздании этих компьютерных игр. Вакансия требует от программиста умения справляться со сложными задачами, инженерных навыков, и таланта.

Warcraft 3 iPad iPhone Android iOS Diablo 2 Starcraft 2

Официальный перечень задач нового сотрудника:

  • адаптация проектов под актуальные операционные системы;
  • развитие мультиплеера;
  • оптимизация игр.

Благодаря этому тексту становится понятно, что Blizzard собирается перевыпустить свои «золотые» классические игры под современные компьютеры, добавив в них современную графику. Первые подробности о переиздании Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3 могут появиться уже в следующем году. Также нельзя исключать, что все эти три игры выйдут на iOS и Android, что крайне вероятно ввиду небольших технических требований игр к мощности устройств.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: