Xiaomi выпустила мощную быструю зарядку за 950 рублей

Компания Xiaomi славится высоким качеством своей техники, в связи с которым вероятность нарваться на брак или столкнуться с поломкой является ничтожно низкой. Данный бренд активно создает и выпускает на рынок различные гаджеты, в том числе зарядные устройства для подзарядки смартфонов, планшетов, ноутбуков, портативных аккумуляторов, беспроводных наушников, смарт-часов, спортивных браслетов и прочих гаджетов. Более того, с каждым годом такого рода зарядные адаптеры становятся не только более компактными, но еще и более мощными, будучи способными быстрее и безопаснее заряжать электронику. Горячей новинкой данного бренда является новое зарядное устройство, обладает которое скромными размерами и, кроме того, мощностью 65 Вт.

Такой мощности, как многие наверняка понимают, достаточно даже для быстрой зарядки ноутбуков и планшетов, которые поддерживают подзарядку через интерфейс USB Type-C. Новинка носит название Xiaomi 65W PD, а является она крайне продвинутым с технической точки зрения зарядным устройством, которое может похвастаться широким спектром применения. Новинка имеет всего один порт USB-C, но зато он обеспечивает максимальную мощность из всех возможных. Устройство имеет складывающуюся вилку, благодаря чему занимает совсем мало пространства при транспортировке. Корпус такого «зарядника» изготовлен из сверхпрочного пластика, который не боится высоких температур и очень сильного нагрева. По заявлениям производителя, его новый гаджет имеет множество различных защит, в том числе от скачков напряжения, перезагрузки, короткого замыкания, перегрева и от многого другого.

Столь внушительный перечень различных защит, в том числе от возникновения импульсных помех, гарантирует, что с зарядным адаптером и подключенным к нему устройству гарантированно ничего не случится. По заявлениям производителя, полная зарядка MacBook Pro 13 (2018) занимает 1 час 50 минут, а на полную подзарядку модели MacBook Pro 15 (2018) уходит 2 часа 25 минут, то есть крайне много времени. За счет поддержки технологии быстрой зарядки USB Power Delivery (PD), от данного зарядного устройства можно заряжать без лишних сложностей смартфоны, планшеты и ноутбуки от таких известных компаний, как Apple, Xiaomi, Lenovo, Samsung, Huawei, Dell, HP, Google и ряда других, которые оснащены портом USB Type-C для подзарядки.

Официальная рекомендованная цена такого устройства составляет всего-навсего $14 (950 рублей), что очень и очень мало для такого гаджета. Для сравнения, если покупать аналогичный по мощности (61 Вт) блок питания для MacBook от Apple, то обойдется он при покупке в официальном онлайн-магазине в 5 990 рублей. Получается, что новинка от Xiaomi дешевле в целых шесть раз, будучи не менее качественной, а ее размеры ощутимо меньше. В комплект поставки к данному зарядному адаптеру входит только он сам, поэтому докупать кабели необходимо отдельно. Официальные продажи зарядного устройства под названием Xiaomi 65W PD начнутся в Китае уже 5 июня, то есть совсем скоро. Затем, спустя несколько недель или месяцев, этот гаджет может добраться и до международного рынка, но далеко не факт, что это на самом случится.

Ранее было представлено устройство под названием Xiaomi YEUX – это солнечная зарядка для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: