Xiaomi Mi Band 5 поверг абсолютно всех в шок, и вот почему

Интерес людей по всему миру к носимой электронике стремительно растет, а происходит это в первую очередь за счет того, что она становится все более функциональной, будучи способной решать огромное множество задач. Огроменный вклад в развитие таких гаджетов сделали китайские бренды, потому что они, в отличие от американских компаний Jawbone и Fitbit, продавали всегда свою продукцию по низким ценам, что и позволило сделать ее крайне привлекательной по совокупности качеств. Сегодня, 26 мая 2020 года, в сеть попало много информации о такой будущей новинки, как Xiaomi Mi Band 5. Она, вне каких-либо сомнений, гарантированно повергнет абсолютно всех в шок, потому что окажется лучшей в своем классе.

Уже в конце июня ожидается официальная презентация, в ходе которой должен состояться официальный анонс спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5, оснащенного по последнему слову техники и технологий. Удалось выяснить, что новинка обладает чипом NFC для работы с различными платежными системами, то есть этот модуль не имеет привязки к платежной системе Mi Pay, а значит им можно будет полноценно корректно пользоваться на международном рынке, в том числе в России. Кроме того, по данным от надежных источников, в этот браслет встроены микрофоны, а нужны они для того, чтобы можно было пользоваться голосовым помощником Amazon Alexa, являющимся одним из самых продвинутых на рынке.

Более того, данный фитнес-трекер может определять уровень насыщения кислородом крови (SpO2), которая крайне важна для хорошего самочувствия. На основе множества различных сенсоров и датчиков Xiaomi Mi Band 5 будет давать пользователям персональные советы, а еще он сможет с высокой степенью точностью определять состояние стресса, чтобы не допускать такого. Еще одной полезной возможностью данного трекера является функция управления затвором камеры. Так, можно будет где-то закрепить смартфон, после чего отойти от него на расстояние действия Bluetooth 5.1 (до 50 метров) и нажать на трекер, после чего мобильное устройство сделает снимок. Это очень удобно. Очевидно, что такая «фишка» гарантированно пригодится тем, кто часто и много делает фотографии.

Новый спортивный браслет от компании Xiaomi поддерживает одиннадцать различных видов спорта, потому что в его прошивку встроены такие спортивные режимы, как велотренажер, беговая дорожка, эллиптический тренажёр, ходьба, бег, езда на велосипеде, гребля, плавание, прыжки на скакалке, работа с отягощениями и йога. Не исключено, что Mi Band 5 получит еще какие-то спортивные режимы, однако точных данных на этот счет пока что нет. Уже известно, что купить данный фитнес-трекер все пользователи смогут за 169 юаней, то есть его покупка обойдется в крайне скромную денежную сумму, потому что это всего-навсего 1 800 рублей. Использовать этот браслет можно будет в паре с телефонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS.

Не так давно удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила потрясающие «умные» часы с круглым дизайном и NFC.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: