Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV E32s за 9 000 рублей

Компания Xiaomi является одним из самых крупных и известных в мире производителей не только смартфонов, но и телевизоров. Ее фирменная продукция пользуется невероятно большой популярностью, то есть, проще говоря, ее использует рекордно большое число людей. В этом, конечно, нет ничего удивительного, ведь она предлагает крайне привлекательное соотношение цены и качества, что, свою очередь, делает ее крайне привлекательной по совокупности качеств. Впрочем, данный производитель не собирается сидеть на месте, продолжая снова запускать в продажу новые модели телевизоров, а сегодня, 25 мая 2020 года, он официально представил такую неожиданную новинку, как Mi TV 32s. Это бюджетная модель ТВ, которая имеет стильный внешний вид и очень скромный ценник.

Официальная рекомендованная цена данного телевизора составляет всего-навсего 899 юаней, что составляет всего-навсего 9 000 рублей. По такой низкой цене совершить ее покупку без труда и лишних сложностей могут все желающие, но пока что только в Китае. Будет ли такой ТВ продаваться на международном рынке – неизвестно, но даже если он и появится в продаже в официальных торговых точках компании-производителя, почти наверняка его стоимость в России, Европе и прочих странах окажется выше, чем на местном китайском рынке. Новинка под названием Mi TV 32s может похвастаться 32-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD, а также двумя мощными стереодинамиками мощностью 6 Вт каждый с поддержкой технологии DTS HD.

Другое техническое оснащение новинки включает в себя 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, а также два разъема HDMI, один USB, беспроводные модули связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n (только 2,4 ГГц), а также, кроме того, порт LAN для проводного подключения к интернету, антенный выход и AV-разъем. Корпус телевизора Xiaomi Mi TV 32s выполнен из металла и пластика, что делает данный телевизор крайне привлекательным, а небольшие рамки со всех сторон придают ему очень современный вид. На задней части ТВ имеется фирменный логотип компании-производителя, причем телевизор можно легко и просто повести на стену, докупив специальное крепление. Устройство поддерживает различные Smart-функции.

За счет смарт-возможностей пользователи могут смотреть фильмы в онлайн-кинотеатрах, просматривать видеоролики, транслировать картинку с экрана компьютера или смартфона на экран телевизора, а также совершать другие действия. В качестве программной основы данного ТВ используется платформа Android TV с фирменным программным интерфейсом PatchWall. Само собой, что раз данный телевизор пока что продается только в Китае, где его оценили всего в 9 000 рублей (в переводе с юаней), значит он в полной мере адаптирован под использование внутри данного региона. Остается верить, что в ближайшем будущем приобрести такой бюджетный компактный ТВ с 32-дюймовым экраном смогут люди по всему миру, ведь он является на самом деле очень привлекательным по совокупности качеств относительно стоимости.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила новый 43-дюймовый телевизор за 11 тысяч рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: