Blizzard выпустила ремастер Diablo 2 Resurrected

В последние годы игровая студия Blizzard, как считают даже многие ее преданные фанаты, столкнулась с нехваткой интересных идей, то есть вдохновения, в связи с которым ее новые видеоигры являются уже далеко не такими привлекательными, какими они были много лет назад. Многие винят в этом покупку данной компанией известной игровой корпорацией Activision, которая является невероятно известной благодаря играм из серии Call of Duty. После того, как компания создала ремастер Warcraft III, выпустив его в конце 2019 года, она решила начать работу над новой видеоигрой, хотя является она лишь формально новой, потому что придумывать сценарий, сюжетную компанию и основной геймплей не требуется, так как речь идет о ремастере легендарной видеоигры, выпущенной еще в 2000 году, то есть два десятка лет назад.

Как стало известно от надежного источника, уже совсем скоро компания Blizzard официально представит общественности свою новую видеоигру, а окажется такой Diablo 2 Resurrected. Эта видеоигра сможет приятно порадовать целой массой различных особенностей, которые сделают ее невероятно привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Среди таковых окажется поддержка разрешения экрана 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), новые анимации и качество графики, а также многое другое. Информацией о том, что уже вскоре выйдет переиздание легендарной видеоигры, поделился ресурс Actugaming, который ранее верно предсказывал то, что анонсируют в рамках выставки BlizzCon 2019, причем абсолютно вся озвученная секретная информация подтвердилась в полном объеме.

Отмечается, что релиз данной видеоигры случится уже в конце 2020 года, а объявить о грядущем выходе Diablo 2 Resurrected должны уже этим летом, сделав это за несколько месяцев до релиза. Таким образом игровая студия хочет неожиданно порадовать своих фанатов, чтобы как можно больше людей получили возможность поиграть в одну из лучших игр компании, с момента выпуска которой прошло два десятка лет. Она, как и все игры данной студии, окажется в полной мере локализована на русский язык, то есть локализируют как озвучку, так и текст. Пока что в настоящее время нельзя однозначно сказать, насколько сильно обновленная версия оригинальной игры окажется лучше или хуже оригинальной, особенно если судить по опыту Warcraft III.

В работе над ремастером, чтобы завершить ее как можно скорее, помогает игровая студия Vicarious Visions, которая в свое время работала над портом Destiny 2 на ПК и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Официальных данных о грядущей видеоигре в лице Diablo II пока что нет, поэтому любые сведения на этот счет, конечно, нужно воспринимать как не более чем слухи. Впрочем, учитывая что компания уже выпустила за последние годы ремастеры Warcraft III и StarCraft, релиз одной из лучших игр в переизданном обновленном виде очень даже вероятен. Остается верить и надеяться на то, что уже через несколько недель или месяцев вся эта информация окажется подтверждена официальным источником, а пока что от такого известно лишь о том, что в скором будущем выйдет четвертая часть этой легендарной игры.

Ранее стало известно о том, что компания Blizzard занимается созданием видеоигры Diablo IV, причем ее уже представили общественности.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: