«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги полностью обесценятся и сгорят

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России, а также вместе с тем и одним из крупнейших в мире банков, является российский «Сбербанк». Он постоянно снова и снова внедряет различные новшества, позволяют которые становиться ему более богатым и известным, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на жизни в стране. Впрочем, случилось то, чего совершенно никто не ожидал, потому что американские специалисты сообщили о том, что уже вот-вот на мировом рынке начнется новый экономический кризис, в результате которого в России и некоторых других странах мира случится дефолт, то есть денежные средства всего населения попросту обесценятся. Само собой, что совершенно ничего хорошего в такой ситуации нет и быть не может.

Как сообщили эксперты финансового учреждения Bank of America, сейчас в мире наблюдается такая ситуация, которая предшествовала кризису 1997 – 1998 годов, в связи с чем, с высокой долей вероятности, ситуация повторится. В таком случае, что очевидно, денежные накопления всех россиян в полной мере обесценятся, потому что в России случится дефолт, который также произойдет и в некоторых других регионах мира, которые, как уверяют специалисты из США, обладают «неустойчивой экономикой». При этом, как отмечается, новый кризис мирового уровня возникнет исключительно из-за того, что доллар с каждым годом становится все более ценным и дорогостоящим, тогда как местные национальные валюты различных государств, в том числе рубль, постепенно с каждым днем только обесцениваются, теряя свою ценность на мировом уровне.

Вся эта ситуация привела к беспокойству среди граждан РФ, но оно и понятно, ведь никто не хочет лишиться своих собственных денежных средств, накопленных за многие годы. На фоне такого положения дел, которое явно не сулит всей стране ничего хорошего, как и всем ее жителям, высказаться решил глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, причин для беспокойства нет, потому что лично он не видит ни одной причины для того, чтобы образовался новый кризис мирового уровня, который мог бы захлестнуть весь мир. Поскольку такого нет и быть не может, все разговоры на тему дефолта в России и обесценивания денег населения являются не более чем слухами, не имеющими под собой каких-либо оснований.

Кроме того, по словам Германа Грефа, в настоящее время российская экономика намного прочнее и надежнее, чем в 90-е годы, поэтому с ней гарантированно совершенно точно не случится ничего плохого. Как все сложится на самом деле – сказать сложно, и именно поэтому каждый должен решать самостоятельно, что именно делать со своими сбережениями, чтобы они никуда не пропали. Наиболее надежный способ сохранить деньги во время любых финансовых потрясений мирового уровня – покупка ликвидной недвижимости, которая будет приносить прибыль или просто позволит в будущем обзавестись чем-то, что можно будет продать дороже изначальной стоимости. Ввиду такого прогноза от сотрудников американского банка остается верить и надеяться на то, что дефолт в России никогда больше не случится, ведь это по-настоящему ужасное событие.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил вклад ко Дню Победы с рекордной процентной ставкой.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: