Дешевле только даром: «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», которая представляет из себя полностью государственное предприятие, существует в стране уже более чем 15 лет. За этот самый период времени госпочта не стала по-настоящему лучше, однако время от времени она реализует различные новые проекты. Еще в 2014 году она запустила свой фирменный интернет-магазин для продажи популярной электроники, однако эта разработка оказалась в полной мере провальной, так как совершенно никто себе не покупал ничего с ее помощью. С тех самых пор прошло уже больше пяти лет, и вот теперь национальная почтовая служба решилась на то, чтобы запустить «убийцу» AliExpress.

Секрет популярности этого китайского онлайн-магазина заключается в том, что он предлагает невероятно дешевые в полной мере товары, причем огромное множество самых разных. За счет использования модели маркетплейса торговой площадке удалось обрести невероятно большую популярность и известной на всей российской территории, что, в свою очередь, крайне положительно сказалось на ее распространенности. При такой модели бизнеса продавать какие-либо товары с ее помощью могут все желающие, делая это без каких-либо сложностей и затруднений, а взамен площадка будет взимать лишь небольшую прибыль с общей суммы дохода. Поскольку данный онлайн-магазина является крайне востребованным среди россиян, компания «Почта России» посчитала необходимым создать и запустить его аналог.

Российские СМИ выяснили, что за практически 5 млн рублей национальная почтовая служба посчитала необходимым разработать стратегию международного развития бизнеса, а главным пунктом в такой значится создание фирменного маркетплейса, занимающегося продажей различных самых разных товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Такого рода сведения были получены от государственного источника, поэтому сомневаться в их достоверности не приходится. Главная особенность запущенного маркетплейса будет состоять в том, что он предложит всем покупателям из России быструю доставку, службу поддержки на русском языке, а еще, кроме того, целую массу различных других преимуществ, среди которых окажутся невероятно низкие цены на товары.

Судя по всему, «Почта России» собирается создать и запустить «убийцу» AliExpress, однако сама она пока что еще не делала никаких заявлений на этот счет. Работа в этом направлении началась еще в первой половине 2019 года, поэтому, с высокой долей вероятности, фирменный онлайн-магазин российской почтовой службы заработает уже в конце этого года, когда все желающие получат возможность приобретать различные самые разные товары с его помощью, делая это по невероятно низким ценам. Вполне себе очевидно, что сама госпочта делает это вовсе не из-за любви к российскому народу, а с целью найти для себя новый источник дохода, ведь сейчас, в настоящее время, спрос на письменную корреспонденцию стремительно сокращается, что, в свою очередь, негативно сказывается на прибыли почтовой службы.

Недавно стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: