Об этом ужасном изменении на AliExpress обязаны знать все

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином на всей российской территории является AliExpress, а делает он все возможное ради того, чтобы постоянно наращивать численность покупателей, то есть делать так, чтобы все больше и больше людей с каждым днем себе что-либо приобретали с его помощью, находя данный онлайн-магазин лучшим среди всех существующих в мире. Уже сейчас это делают более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны, и все они стараются приобретать с его помощью самые разные наименования из различных категорий. На радость всех любителей покупок через интернет, этот магазин предлагает более чем 10 млн единиц наименований на любой вкус и цвет, поэтому зачастую выбрать что-либо действительно есть из чего.

Впрочем, граждане РФ за последние пять лет слишком сильно начали проявлять интерес к торговой площадке AliExpress, поэтому вешаться во всю эту ситуацию решили российские власти, найдя очередной способ улучшить жизнь каждого россиянина, чтобы любой человек, проживающий на российской территории, был счастлив в полной мере. Для этого на этот раз потребовалось ввести новые дополнительные налоги, оплачивать которые придется всем желающим покупать какие-либо товары с доставкой из Китая и любых других стран мира, расположенных за пределами России. Такое новшество позволит российскому бюджету активнее пополняться, а все деньги из такого затем будут тратиться на первостепенные нужды страны, в том числе на модернизацию военных кораблей, на строительство новых ракет, на списание долгов другим государствам и на многое другое.

Само собой, что не обошлось во всей этой ситуации и без российских бизнесменов, которые многие годы жаловались властям на то, что из-за таких онлайн-магазинов, как AliExpress, их дела с каждым днем стремительно ухудшаются, то есть становятся только хуже и хуже с каждым днем, потому что все больше жителей России предпочитает не переплачивать деньги за то, на чем можно сэкономить, а приобретать те или иные наименования с доставкой из других стран, отдавая за точно такие же вещи зачастую в целых два раза меньше. Все это вылилось в реформу лимита беспошлинного ввоза, потому что если еще до 2018 года включительно ее размер составлял 1000 евро в месяц на одного человека, то теперь, с недавних пор, эта цифра во многом раз меньше.

Начиная с 2019 года лимит снизили до 500 евро, а затем до 200 евро, на каком уровне он находится в настоящее время. Тем не менее, уже с 1 июля 2020 года этот самый лимит должны сократить до 100 евро, а затем, с 2021 года, он снизится до 50 евро с каждой посылки. Еще через один год, уже с 2022 года, придется в обязательном порядке платить таможенную пошлину за абсолютно любые товары, которые доставляются на российскую территорию из каких-либо стран в случае, если суммарная стоимость всех наименований в одной посылке превышает 20 евро, то есть приблизительно 1 600 рублей. Размер налога составляет 15%, но не меньше 4 евро за каждый килограмм веса. таким образом, уже вскоре любителей покупать товары на AliExpress и в других онлайн-магазинах ждет ужасное изменение, которое изменит жизнь множества людей, как считает правительство РФ, к лучшему.

Недавно выяснилось, что ради привлечения клиентов и повышения спрос на товары онлайн-магазин AliExpress временно раздает купоны на 12 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: