«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей абсолютно всем владельцам банковских карт

Без банковской карты в 2020 году как без рук, потому что она позволяет оплачивать покупки в онлайн-магазинах, платить за проезд в общественном транспорте, проходить идентификацию, переводить деньги из безналичного вида в наличный, а также совершать целую массу других действий, причем без лишних сложностей и затруднений. Впрочем, далеко не все граждане РФ имеют и используют банковские карты, с чем активно борется «Сбербанк», всячески их продвигая любыми способами. Не так давно в глобальной сети появилась информация о том, что данное финансовое учреждение, будучи крупнейшим на российской территории, посчитало необходимым сделать выплату 5 000 рублей абсолютно всем владельцам банковских карт, а получить денежное вознаграждение проще простого, так как для этого не нужно обладать какими-либо знаниями.

По форумам, социальным сетям, мессенджерам, электронной почте и прочим ресурсам в интернете активно распространяется информация о том, что кредитная организация «Сбербанк» проводит мотивированный опрос своих клиентов с целью узнать, чем они довольны, а чем нет. Отмечается, что такого рода сведения необходимы для того, чтобы банк мог понять, в каком направлении ему двигаться дальше, то есть что улучшать. За участие в небольшом опросе, состоит который обычно из 10 – 15 вопросов, обещают заплатить порядка 5 000 рублей, хотя точная денежная сумма может быть другой. Пройти опрос, как отмечается, может только клиент крупнейшего в России банка, у которого имеется какая-либо его банковская карта.

Получить денежное вознаграждение, как обещают, может любой человек. Проходить опрос требуется на стороннем веб-сайте, а является он простейшим, так как нужно просто оценить, насколько качественно «Сбербанк» оказывает те или иные услуги. Когда ответы на все вопросы даны предлагается пройти идентификацию, а нужно для этого ввести все данные от банковской карты, то есть ее 16-значный номер, срок действия, инициалы владельца, защитный код CVC с тыльной части, а также другие прочие данные. В некоторых случаях вместо такой информации предлагают авторизироваться в личном кабинете компании «Сбербанк», введя логин и пароль от учетной записи, а затем и код из SMS, который поступает на номер привязанного к ней телефона.

Когда все сделано, как отмечается, владелец банковской карты должен просто подорожать 24 – 48 часов, пока его заявка обрабатывается, после чего на карточку поступят денежные средства. Впрочем, ничего такого на самом деле не случится, потому что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас, в настоящее время, опросов за деньги, за участие в которых он платил бы кому-то денежные средства. Его бренд незаконно используют мошенники, которые нашли новый способ массового обмана россиян. Они, когда им в руки попадают данные от банковской карты какого-либо конкретного человека, крадут с нее все доступные на такой денежные средства в полном объеме, то есть россиянину никто не выплачивает 5 000 рулей, а наоборот списывают с него все деньги, имеющимся на карточке. Именно поэтому крайне важно не вестись на такой легкий способ заработка.

Не так дано удалось выяснить, что из-за этого все владельцы банковских карт «Сбербанк» массово теряют все деньги.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: