Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую абсолютно все обязаны подключить

От численности абонентов зависит прибыль каждого сотового оператора, потому что чем больше людей будут использовать все те возможности и услуги, которые он может предложить, тем больше денежных средств он сможет на этом зарабатывать. Вот уже как много лет в лидеры рынка телекоммуникационных услуг на территории России метит сотовый оператор «МегаФон», а представляет он из себя участника «большой тройки», старающегося делать все ради того, чтобы его фирменными услугами и возможностями пользовался как можно более широкий круг людей. Данная телекоммуникационная компания снова и снова внедряет такие новшества, которые положительно сказываются на скорости привлечения новых клиентов и удержании старых, останавливая людей от ухода.

Дошло дело до того, что данный участник «большой тройки» посчитал необходимым запустить новую услугу, а предлагает она невероятно привлекательные во совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще не так давно не приходилось даже и мечтать, потому что никто не мог предложить ничего подобного. Дело в том, что «МегаФон» запусти безлимитный мобильный интернет, но не простой, за который требуется на постоянной основе отдавать денежные средства, а именно бесплатный. За счет такой особенности за подобную возможность совершенно точно ничего не придется доплачивать, что делает ее крайне выгодной в полной мере. Более того, вне зависимости от региона подключения, безлимит будет работать в любой части страны.

Во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании «МегаФон» имеется фирменное покрытие, доступ ко всем услугам будет на постоянной основе предоставляться на максимальной скорости, а достигать она способна громадного значения в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности совершенно точно гарантированно хватит для любых нужд и целей без лишних сложностей, что, в свою очередь, делает запущенный неограниченный интернет-трафик крайне выгодным, тем более что с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, посещать веб-сайты, а также совершать целую массу любых других действий.

Работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах нельзя, и этот момент конечно же нужно учитывать. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а предоставляется она совершенно бесплатно при использовании актуальных доступных сейчас тарифных планов из линейки «Включайся!». Именно при их использовании платить деньги не потребуется, о чем еще не так давно можно было только мечтать. Безлимитный интернет-трафик позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько было использовано в конце месяца или иного периода времени. Это отличная возможность изменить качество своей жизни в лучшую сторону, тем более что в данном конкретном случае это не приведет к дополнительным расходам.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: