«МегаФон» и «МТС» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

В настоящее время на российской территории крайне много компаний, которые занимаются продажей мобильных устройств и прочей техники. Тем не менее, покупать себе новый смартфон хотя бы один раз в год, а возможно даже чаще, может себе позволить далеко не каждый человек, поэтому большинству против своей собственной воли приходится по много лет использовать одни и те же модели. Впрочем, к счастью, теперь во всем этом нет никакой необходимости, так как компании «МегаФон» и «МТС» сделали то, чего совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, они запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением без труда могут все желающие, тем более что делать для этого многого не нужно, так как необходимо лишь немного времени, российский паспорт и готовность привести старый телефон в товарный вид.

Чтобы бесплатно обменять старый смартфон на новый необходимо придать старой модели, ранее находившейся в эксплуатации, нормальный внешний вид, насколько это возможно. Для этого требуется оттереть мобильное устройство от жирных следов. отпечатков пальцев, а вместе с тем от грязи, если такая имеется на корпусе. Когда телефон подготовлен, необходимо взять его и обратиться в любой из магазинов «МегаФон» или «МТС» на территории России, после чего попросить сотрудника произвести его диагностику с целью дальнейшего участия в программе обмена. Процедура проверки старого смартфона занимает обычно не более пяти минут, а сразу после нее окажется озвучена сумма денег, которую дуют за мобильное устройство.

Если размер этой самой суммы денег устаивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, то есть в таком случае не придется выкладывать из своего собственного кармана на одной копейки. В качестве замены старому мобильному устройству можно выбрать абсолютно любой из новых доступных в продаже. Главное чтобы желаемый аппарат был в наличии в конкретной торговой точке, где совершается сделка обмена, поэтому этот момент лучше узнавать и уточнять заранее, чтобы лишний раз не терять свое время и не отнимать такое у работников отделения. Это отличная реальная возможность избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новый.

К обмену принимают свыше одной сотни моделей от таких компаний, как Sony, LG, Apple и Samsung, а объединяет их то, что все они были выпущены за последние несколько лет. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как LG G6 оценивается в 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от множества факторов и критериев, включая конечно же внешний вид. Обменять старый телефон можно на абсолютно любой новый из доступных в продаже, причем из любой ценовой категории и от любого производителя. Если денег на желаемый аппарат от продажи старого смартфона недостаточно, всегда можно легко и просто доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана.

Ранее стало известно о том, что был проведен рейд по массовому изъятию «симок» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: