Sony PlayStation 5 на этих изображениях выглядит потрясающе

С момента анонса игрового контролера DualSense компанией Sony прошло всего несколько дней, однако дизайнеры уже воссоздали возможный внешний вид новой игровой приставки, оснащенной по последнему слову техники. Является такой конечно же Sony PlayStation 5, которая сможет запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду и выше. Даже не смотря на то, что внешний вид консоли PS5 общественности пока что еще не показали, уже известно о том, чем именно новенькая игровая приставка сможет приятно порадовать всех, кто ждут ее анонса и выпуска на рынок. Она окажется доступна, как считают профильные дизайнеры, в черном и белом цветах, что, в свою очередь, позволит покупателям самостоятельно решить, в каком именно цвете ее себе купить, в зависимости от своих собственных предпочтений и пожеланий.

Известный дизайнер Джузеппе Спинелли воссоздал внешний вид консоли Sony PlayStation 5 на основе официальных изображений игрового контроллера DualSense. Работа дизайнера оказалась крайне привлекательной, поэтому с большой долей вероятности настоящая PS5 будет выглядеть примерно так, а возможно даже лучше. В таком случае, что очевидно, купить ее себе захочет очень широкий круг людей, и многие гарантированно это сделают, так как она позволит запускать видеоигры в разрешении сверхвысокой четкости, а еще, кроме того, с ее помощью окажется возможно легко и просто использовать массу дополнительных возможностей, вроде обратной совместимости с играми от доступной сейчас в продаже консоли PS4, вышла которая изначально еще в 2013 году.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 на опубликованных изображениях выглядит очень современно и свежо, причем никуда не делась и фирменная символика синего цвета, которая выполнена в виде подсветки. Консоль оснащена оптическим приводом, то есть покупать видеоигры для PS5 окажется возможно как на физических носителях, так и через интернет в цифровом формате, что, в свою очередь, крайне положительно скажется на привлекательности этой консоли, ведь у всех ее владельцев будет за счет этого возможность выбора. Впрочем, не исключено, что ради борьбы с перепродажей дисков и пиратством для запуска видеоигр на новенькой консоли потребуется постоянно поддерживать подключение к интернету.

На лицевой части консоли находятся несколько портов USB Type-C и несколько высокоскоростных портов USB 3.0 для подключения привычных всем аксессуаров. Игровая приставка должна получить разъемы Ethernet и HDMI для подключения к интернету и к средствам вывода изображения соответственно. Особенно красиво смотрится белая версия консоли в сочетании с черными вставками и синей подсветкой. Ожидается, что когда все желающие смогут купить Sony PlayStation 5, ее покупка обойдется приблизительно в $500 (40 000 рублей), а ее продажи должны начаться уже в ноябре-декабре этого года, то есть буквально через полгода. Новинка будет поставляться вместе с накопителем SSD на приблизительно 825 ГБ, а также игровым контроллером DualSense.

Ранее был успешно выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: