Долгие 10 лет самый популярный в мире видеохостинг YouTube распространял видеоролики на бесплатных основаниях, однако с конца октября ситуация кардинально изменится. Сегодня все создатели видеоконтента для YouTube получили письма с просьбой подтвердить согласие на изменения в правилах работы видеохостинга.

В тексте письма говорится, что видеоролики не будут доступны для бесплатного просмотра и монетизации на территории США. Чтобы пользоваться видеохостингом, простым пользователям придется платить $10 ежемесячно. Новые правила вступают в силу 22 октября этого года, поэтому довольствоваться бесплатным YouTube осталось совсем недолго. Не известно, затронут ли новшества российских пользователей, и сколько будет стоить ежемесячная подписка для жителей России.

YouTube money

Пользователи платной подписки смогут просматривать все видеоролики без рекламы, а также получат возможность загружать видеоролики на свои гаджеты для просмотра при отсутствии доступа в Интернет. В настоящее время возможность загрузки видеороликов из YouTube является нелегальной, а все приложения с соответствующим функционалом удаляются из App Store и Google Play.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.