Из-за этого все обязаны купить Xiaomi Mi Band 5

Чем дальше в будущее, тем более продвинутые электронные устройства различные компании, соревнуясь друг с другом, выпускают на рынок и предоставляют возможность их купить всем желающим. Особенно большой популярностью со стороны покупателей в последние годы пользуются спортивные браслеты, которые люди себе покупают все чаще и чаще, делая это по различным причинам. Кому-то нравится следить за своей физической активностью, кто-то отслеживает качество сна, кому-то нравится использовать «умный» будильник, кто-то управляет воспроизведением музыки на телефоне, а кто-то так и вовсе может использовать данный трекер в качестве персонального тренера. С началом продаж такой новинки, как Xiaomi Mi Band 5, ситуация изменится в лучшую сторону.

Даже не смотря на то, что пока что этот наручный гаджет еще даже не представили официально, уже известно о том, чем именно он сможет приятно порадовать всех людей в мире, желающих его себе приобрести. Новинка предложит современный 1,2-дюймовый цветной OLED-экран сенсорного типа с разрешением 320 на 160 пикселей, аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, а также, кроме того, модулем Bluetooth 5.1 LE, с использованием которого данный трекер сможет легко и просто подключаться к смартфонам и планшетам, работающим на базе операционных систем Android и iOS. Чтобы подключить трекер к телефону окажется достаточно установить на последней приложение Mi Fit, доступное для бесплатной загрузки.

Скачать это программное обеспечение, его самую последнюю и актуальную версию, можно из магазинов Google Play и App Store, причем данная программа поддерживает русский язык и многие другие, поэтому никаких затруднений при ее использовании не возникнет. Новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 получит встроенный в ремешок коннектор USB, поэтому для зарядки наручного гаджета окажется достаточно просто отстегнуть ремешок и вставить этот коннектор в соответствующий разъем, который может быть в портативном аккумуляторе, компьютере, ноутбуке или каком-то ином устройстве. Среднее время автономной работы новинки окажется на уровне 20 дней.

Впрочем, все эти преимущества меркнут на фоне одного другого. Дело в том, что новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 получит чип NFC, но не привязанный к платежной системе Mi Pay, как в Mi Band 3 и Mi Band 4, а именно полноценный. За счет этого самого чипа, поскольку он не будет иметь никаких программных ограничений, можно будет оплачивать покупки в магазинах через платежную системе Google Pay или какой-то другой ее аналог. За счет этого жители России, Украины, Казахстана, Европы, США, Австралии и других государств смогут оплачивать покупки в магазинах и услуги в заведениях, а вместе с тем использовать наручный гаджет в качестве проездного билета там, где поддерживается бесконтактный способ оплаты проезда.

Это именно та самая особенность, ради которой все обязаны купить Xiaomi Mi Band 5, так как она сделает жизнь любого человека проще и лучше, а забытый дома кошелек больше не будет проблемой. Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила потрясающие «умные» часы с круглым дизайном и NFC.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: