Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, который работает всю жизнь без доплат

Как известно, когда клиент какой-либо телекоммуникационной компании получает SIM-карту с подключенным к ней номером телефона, ему затем приходится так и или иначе на постоянной регулярной основе платить за тарифный план, отдавая за него снова и снова деньги. С годами этот тариф может стать значительно дороже, либо его могут закрыть, а абонента принудительно перевести на новый. Вся эта неопределенность пугает многих людей, поэтому сотовый оператор «МегаФон» увидел в этом возможность сделать свои фирменные услуги еще более привлекательными. Дело в том, что данная компания запустила такой тарифный план, который работает всю жизнь без доплат, что делает его очень и очень выгодным в полной мере. Каждый россиянин, который его себе подключит, сможет затем использовать его по всей России без каких-либо сложностей.

Теперь все жители России без каких-либо исключений могут подключить себе новый тарифный план, предлагает который очень выгодные во всех отношениях условия обслуживания. Главное его преимуществ в том, что с течением времени гарантированно не придется делать никаких доплат, то есть нужно лишь один раз заплатить определенную фиксированную сумму денег, тогда как затем, после этого, все услуги будут предоставляться в полном объеме без каких-либо сложностей и дополнительных расходов. Это отличная возможность сделать свою жизнь более определенной, ведь за счет нового тарифа от компании «МегаФон» больше уже до конца жизни не придется даже задумываться о том, что вдруг неожиданно доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS может пропасть по каким-либо причинам.

Чтобы подключить вечный тарифный план, аналогов у которого на российской территории просто нет, требуется заплатить 2500 рублей. Это единоразовый платеж, тогда как в будущем ничего дополнительно отдавать не придется. За такую скромную сумму денег, абонент будет стабильно каждую неделю получать 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, достигать которая может значения в 1 Гбит/с. После использования данного пакета интернет-трафика включается полный безлимит, но уже на минимальной скорости в 64 Кбит/с, при которой использовать доступ к глобальной сети окажется крайне некомфортно.

Запущенный тариф является очень и очень выгодным для тех, кто хочет быть уверенным в своем будущем. В его рамках абоненту будут предоставляться пакеты определенных возможностей на постоянной еженедельной основе, а это именно то, о чем многие наверняка мечтают. Данные пакеты не суммируются и не накапливаются с течением времени, поэтому их нужно расходовать именно в течение семи дней с момента предоставления, тогда как затем они будут предоставлены заново. Новый тарифный план называется «Умные вещи», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях во всех регионах страны, где сотовый оператор «МегаФон» оказывает свои фирменные услуги телекоммуникационного характера.

Ранее был проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: