Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предупредили о 20% повышении цен на всех тарифных планах

Самыми крупными и известными сотовыми операторами на территории России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делать они стараются все ради того, чтобы их услуги использовал как можно более широкий круг людей. Компании постоянно внедряют какие-то новшества, если власти страны им с этим не мешают, как например с 5G, запуск которой отложили по меньшей мере на 2021 год. За последние несколько месяцев правительство РФ нашло несколько способов улучшить жизнь всех россиян, и все такие посчитали необходимым внедрить в жизнь граждан. Сегодня, 16 марта 2020 года, появились официальные данные о том, что уже в скором будущем цены на всех тарифных планах увеличатся на 20% или даже больше, однако доход самих компаний от этого не увеличится.

Рабочая группа комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и ИТ, в которую входят телекоммуникационные компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, посчитала необходимым предупредить всех россиян о том, что если ситуация продолжит развиваться так, как она развивается в настоящее время, уже вскоре всем жителям России за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS платить придется намного больше денежных средств, чем когда-либо раньше. Рост цен составит приблизительно 20%, а платить больше придется абсолютно всем жителям России, то есть увеличение расценок не обойдет стороной совершенно никого, к чему все должны быть готовы как морально, так и материально.

По словам сотовых операторов, они вынуждены увеличить расценки на всех тарифных плана для того, чтобы исполнить требования властей, которые хотят обеспечить популярные сервисы, вроде «Госуслуг», полностью безлимитным и бесплатным доступом к глобальной сети даже при нулевом или отрицательном балансе. Чтобы не увеличивать цены на свои услуги данные телекоммуникационные компании, участники рабочей группы РСПП, предлагают российским властям ввести налоговые льготы, либо же запустить специальные тарифный план с минимальной фиксированной ценой, оплачивать которую можно будет получить доступ ко всем ресурсам. Если власти страны не выберут какой-либо из таких вариантов, цены для абсолютно всех клиентов возрастут.

Предложение компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 уже направлено в Минкомсвязи РФ, которое должно дать по нему ответ в ближайшие дни. Скорее всего, что очевидно, российские власти не станут вводить никаких налоговых льгот, а уж тем более вводить платные тарифные для, потому что проект «Доступный интернет» предполагает полную бесплатность. Исходя из этого, уже вскоре жизнь всех россиян в очередной раз значительно улучшиться, так как платить за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS придется на 20% больше, чем сейчас и когда-либо раньше. Расценки должны увеличиться сразу после вступления нововведения в силу.

Недавно был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: