Сотовый оператор Tele2 запустил самую необходимую новую услугу

Каждый оператор мобильной связи в России самостоятельно решает, как именно ему привлекать клиентов, то есть он может сделать ставку на зону покрытия, высокую скорость мобильного интернета или же что-то еще, что позволит ему стремительно развиваться и достигать новых высот. Сегодня, 12 марта 2020 года, стало известно том, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», нашел способ привлечь новых клиентов, а вместе с тем и удержать как можно больше старых. Потребовалось ради этого просто запустить самую необходимую новую услугу, предлагает которая крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, что делает ее невероятно привлекательной по всем критериям и во всех отношениях.

Новая опция позволяет навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании мобильного интернета, потому что такого окажется бесконечно много, а расходовать его можно будет по своему собственному усмотрению на что-либо, делая это без каких-либо запретов. Обходится безлимитный мобильный интернет от телекоммуникационной компании Tele2 всего-навсего в 50, 100 или 200 рублей за один месяц использования, а зависит точная сумма денег от ряда факторов, в том числе от подключенного к номеру телефона тарифного плана и региона подключения, потому что в некоторых частях России стоить она может меньше, а в некоторых так и вовсе наоборот больше. Оператор связи сделал опцию максимально дешевой чтобы абсолютно каждый мог позволить себе ее подключение.

Все граждане РФ, которые подключат себе новый безлимит, будут получать доступ к глобальной сети на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а может она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. При помощи безлимитного мобильного интернета от сотового оператора Tele2 можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, что делает этот безлимит крайне выгодным, однако следует помнить и не забывать, что скачивать с его помощью торренты нельзя, также как и раздавать интернет-трафик на другие устройства.

За счет такой новой услуги можно навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании мобильного интернета, так как его становится бесконечном много, а пользоваться таким в полной мере разрешено в смартфонах и планшетах. Немаловажно, что доступ к глобальной сети без ограничений и скрытых платежей предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России в более чем 65 регионах страны, где у сотового оператора Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Подключить новую опцию под названием «Очень много интернета» проще простого, так как для этого нужно просто посетить личный кабинет на официальном сайте и, после этого, произвести ее акцию на номере телефона.

Ранее стало известно о том, что был проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: