Samsung заплатит деньги владельцам современных смартфонов

Одним из самых известных в мире производителей мобильных устройств является южнокорейская корпорация Samsung, а делает она все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей покупал и использовал ее продукцию из самых разных категорий. Данный производитель выпускает огромное множество самых разных товаров электронного типа, начиная со смарт-часов и заканчивая смартфонами, причем последние пользуются особенно большой популярностью среди покупателей, так как этот бренд вот уже как более чем 12 лет подряд остается самым крупным и известным в мире, продукция которого находится на первом месте по продажам. Дошло дело до того, что компания из Южной Кореи решила заплатить деньги владельцам современных смартфонов.

Как удалось выяснить, южнокорейская корпорация Samsung посчитала необходимым наконец-то запустить программу под названием Mobile Security Rewards Program, в рамках которой она готова платить денежные средства абсолютно всем владельцам современных смартфонов, которые помогут ей улучшить фирменную продукцию и сделать ее более привлекательной, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Данный производитель электроники хорошо понимает, что от уровня надежности фирменного ПО, в том числе операционных систем для смартфонов и планшетов, зависит степень доверия со стороны пользователей, а значит и продажи продукции, особенно если речь заходит о бизнес-пользователях, которые дорожат ценными сведениями.

В рамках этой программы, посетив ее официальный сайт, южнокорейская корпорация предлагает любому желающему обменять ценные сведения о наличии каких-либо брешей в защите ее ПО на денежное вознаграждение. Получить можно сумму от $200 до $200 000 долларов, то есть невероятно большую. Денежные средства окажутся выплачены на банковский счет в том случае, если брешь содержится в последней самой актуальной версии какого-либо ПО, а еще она обязательно должна быть в актуальной модели смартфона, то есть в современном. Если неполадка окажется выявлена в телефоне, который уже явно не тянет на звание современного, за уязвимость в таком случае платить никто совершенно точно гарантированно не станет. Также следует понимать, что деньги получит именно первый, кто сообщив о той или иной бреши.

Размер денежного вознаграждения варьируется в зависимости от важности уязвимости. Чем более критической она является, тем больше денежных средств за нее удастся выручить, и этот момент обязательно следует учитывать. Получить деньги от компании Samsung могут все желающие из любых стран мира, просто оставив заявку с ценными сведениями. Если информация подтвердится, когда ее проверят специалисты южнокорейской корпорации, брешь окажется закрыта путем выпуска новой прошивки для фирменных мобильных устройств, а сообщивший о ней пользователь получит денежное вознаграждение внушительного размера, в зависимости от ценности тех сведения, которыми он поделился.

Ранее появилась информация о том, что флагманские телефоны Xiaomi Mi 11 и Samsung Galaxy S30, оснащенные по последнему слову 2021 года, получили съемный аккумулятор.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: