Grand Theft Auto VI стала главным разочарованием

Спрос на видеоигры стремительно растет с каждым днем, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в такие, делая это по различным самым разным причинам. К сожалению, в последнее время качественные интересные игры выходят на рынок не слишком часто, но уже вскоре окажется выпущен такой долгожданный многими проект, как Grand Theft Auto VI, а окажется он, вне каких-либо сомнений, одной из лучших игр десятилетия. Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games сама пока что еще даже не представила официально GTA VI, уже имеются данные о том, чем именно эта видеоигра сможет приятно порадовать всех пользователей, ожидающих ее релиза. Такого рода сведениями поделились инсайдеры, поэтому они являются достаточно точными, хотя конечно же быть в таких уверенными на все 100% не стоит.

Сообщается, что разработка видеоигры Grand Theft Auto VI началась еще в 2012 году, то есть более чем семь лет назад. Так долго эта игра разрабатывается с целью сделать ее как можно более привлекательной во всех отношениях, проработав до мелочей буквально каждый элемент. По имеющимся сейчас данным, новенькая GTA VI предложит геймерам по всему миру огромный игровой мир, который окажется в более чем пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, вышла которая еще в сентябре 2013 года. В этом самом мире главного героя ждут целых восемь городов, в каждом из которых будут свои собственные негласные законы и порядки, установленные различными бандитскими группировками.

Новенькая видеоигра от игровой студии Rockstar Games окажется ее первым проектом, в котором повествование будет вестись не сразу, а в рамках нескольких глав, между которыми будут проходить достаточно много времени, поэтому игровой мир сможет меняться прямо на глазах, так как с течением времени будут появляться новые здания, виды оружия, автомобили и многое другое, поэтому игровой процесс окажется максимально интересным. По некоторым данным, двумя городами из восьми окажутся Вайс-Сити и Либерти-Сити, знакомые геймерам по таким видеоиграм, как GTA Vice City и GTA IV. Если это на самом деле так, фанаты серии точно будут в восторге. Действия новенькой Grand Theft Auto VI будут разворачиваться в 1970 – 1990 годы, поэтому никаких смартфонов встретить не удастся, но у этого есть свои плюсы.

Новая видеоигра предложит фотореалистичную графику, невероятно высокий уровень детализации, поддержку частоты кадров 120 fps на нативном уровне, а также целую массу других приятных особенностей, способных сделать игровой процесс максимально привлекательным в полной мере. Тем не менее, есть один важный нюанс, из-за которого Grand Theft Auto VI гарантированно станет для многих людей главным разочарованием. В силу различных причин, в том числе денежных, игровая студия Rockstar Games, исполняя требования издательства Take-Two Interactive, посчитала необходимым сделать данную видеоигру доступной только на консолях следующего поколения, поэтому владельцы доступных сейчас в продаже установить ее никак не смогут, также как и пользователи любых компьютеров.

Релиз GTA VI ожидается в конце 2020 года. Не так давно стало известно о том, что уже в скором будущем игровая студия Rockstar Games выпустит Grand Theft Auto VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: