«Почта России» прекращает выдачу и отправку всех посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. За счет полного отсутствия любых конкурентов этой компании даже не приходится тратить деньги рекламу, так как клиенты приходят к ней сами, не имея возможности воспользоваться услугами какой-либо другой компании. К сожалению, за более чем 15 лет своего существования в РФ данная компания практически совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как какие-то проблемы были еще так много лет назад, так они встречаются и сейчас.

Нередко, когда почтовое отправление доставляют по несколько месяцев или даже полгода, либо его так и вовсе могут потерять в процессе доставки. В остальном, помимо всего прочего, иногда сотрудники почтовой службы крадут ценные товары из почтовых отправлений, чтобы затем становиться их новыми владельцами, либо же продавать с получать прибыль, некую прибавку к своей основной зарплате. Дополняется вся эта картина еще и огромными очередями, причем с годами они становятся только больше. Несколько лет назад «Почта России» ввела систему электронной очереди, однако все оказалось далеко не так, как было запланировано изначально. Во многих отделениях она не работает вообще или же работает частично, что делает невозможным ее использование каким-либо образом, а значит и толку от нее нет.

Все это, конечно, формирует среди россиян массовое негативное отношение к компании «Почта России», но в подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного или же странного, ведь граждане РФ на самом деле испытывают значительные сложности и неудобства. Тем не менее, уже вскоре ситуация станет еще хуже, чем в настоящее время. Дело в том, что национальная почтовая служба собирается открыть во всех своих отделениях магазины с товарами фиксированных цен из ассортимента Fix Price, которые пользуются громадной популярностью среди россиян за счет низкой стоимости, ведь стоят они, как правило, всего-навсего 49 рублей или даже меньше. Продавать такие будут прямо в отделениях, а нанимать ради этого новых сотрудников не станут.

В итоге, как следствие, нынешние работники компании «Почта России» окажутся вынуждены принимать в порядке общей очереди клиентов, желающих получить или отправить посылку, купить продовольствие из сети магазинов «Магнит» или же закупиться какими-то товарами из ассортимента Fix Price. Если учесть, что зачастую даже сейчас приходится стоять в очереди более чем полчаса, с большой долей вероятности в скором будущем размер очередей станет еще больше, особенно в будние дни после рабочего дня, то есть после 18:00 вечера. В таком случае, не имея желания простаивать свою жизнь в бесконечных очередях, в глазах многих россиян все может начать выглядеть так, словно госбанк прекращает выдачу и отправку всех посылок.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: